2015年10月26日 20時40分

来源 CITIC Telecom International Holdings Limited
中信国际电讯集团有限公司宣布CITIC DataMall「自由行」10月27日起上线试用
中国移动国际有限公司成为首个面向其用户推荐DataMall产品的合作伙伴

香港, 2015年10月26日 - (亚太商讯) - 中信国际电讯集团有限公司(「中信国际电讯」或「集团」;股份代号:1883) 宣布,瞄准全球移动数据流量消费潜力巨大、资费昂贵的挑战,由中信国际电讯自主开发的「CITIC DataMall (自由行) 全球数据流量交易平台」于2015年10月27日开始可于线上试用,而中国移动国际有限公司成为大中华区首个面向其用户推荐DataMall产品的合作伙伴,以进一步加强双方合作,携手推动移动数据的发展。

是次线上试用,获邀的中国移动用户,可率先试用CITIC DataMall (自由行) 全球数据流量交易平台,可于香港、澳门、台湾三个地区畅享无限数据网络。而于日后更让其他网络供应商的用户,获得这个前所未有的方便体验。

CITIC DataMall (自由行) 是全球首个国际移动数据流量交易平台。通过此平台,运营商可直接将本地数据服务提供给海外来访的手机用户,让来访用户无需更换SIM卡、手机号码或外置任何设备,通过平台合作伙伴的手机或手机应用程式便可自由选购最适合的数据上网服务套餐、以优惠价格选择优秀质量的移动网络,并可令用户继续保持电话和短讯服务畅通无阻,可使用原有电话号码来拨打或接听电话,尤其适合商务旅客,方便随时联系商业伙伴及客户,避免错过重要来电,免却换卡换号所带来的不便,因而是当前市场上最为便利的国际数据流量解决方案之一。CITIC DataMall (自由行) 平台采取开放共赢的合作模式,可以支援包括移动运营商、虚拟移动运营商、手机制造商、OTT互联网企业、金融及旅游相关企业等平台合作伙伴,利用CITIC DataMall (自由行) 的创新平台,为其客户提供带本地流量的丰富多彩的服务,让国际数据流量不再昂贵。

CITIC DataMall (自由行) 将推出多款「不限流量」的日计套餐,直接下发当地虚拟SIM卡,不用租WiFi或买SIM 卡,亦有数个不同的营运商以供选择,收费按地区和天数决定,地区不同,价格将有不同,包含的流量也不尽相同。预计到2015年底,CITIC DataMall (自由行) 平台将进一步扩大覆盖范围至日本、韩国、马来西亚、印尼、泰国、新加坡、欧洲等国家和地区。

如欲索取更多资料,请浏览中国移动国际有限公司漫游服务门户 www.jegotrip.com

欲了解更多信息,请联系:
纵横财经公关顾问有限公司
吴慧怡  电话: +852 2864 4831  电邮:veron.ng@sprg.com.hk
梁丽明  电话: +852 2864 4863  电邮:keris.leung@sprg.com.hk
董  帅  电话: +852 2864 4861  电邮:betty.dong@sprg.com.hk

话题 Press release summary

部门 Media & Marketing, IT Individual, Daily News

CITIC Telecom International Holdings Limited Related News
June 28, 2023 18:49 HKT/SGT
智慧创新 “连接”未来 中信国际电讯集团全面亮相2023 MWC上海
June 28, 2023 18:48 HKT/SGT