2016年10月4日 17時08分

来源 AVCJ - Asian Venture Capital Journal
AVCJ Private Equity and Venture Forum 将于11月在香港举行
- 亚洲最大型及最具影响力的年度盛会
- 为私募基金及创投基金专才提供无可比拟的机会

香港, 2016年10月4日 - (亚太商讯) - 集合来自全球过千名领先全球的普通合伙人(General Partners)、有限责任合伙人(Limited Partners)及不同范畴行业专才的第29届AVCJ Private Equity & Venture Forum (「AVCJ 论坛」),将于2016年11月15至17日假香港四季酒店举行。

面对现时全球金融纷乱和经济波动的情况,今届论坛将显得尤其重要。 AVCJ 论坛将提供前所未有的机会,让行业人士收集市场情报以装备好自己应对下行周期,而更重要的是借此为把握未来机遇作更好的准备。

将出席今年主题演讲的全球有限责任合伙人包括:
- EPF 副行政总裁 Mohamad Nasir Ab. Latif
- ILMARINEN MUTUAL PENSION INSURANCE COMPANY 私募基金高级组合经理 Katja Salovaara
- TEACHERS' PRIVATE CAPITAL 基金董事 Olivia Ouyang
- HQ CAPITAL 行政总裁 Ernest Boles
- FUTURE FUND 私募基金主管 Steve Byrom
- QIC 环球私募基金主管 Marcus Simpson
- HARBOURVEST PARTNERS (U.K.) LIMITED 董事总经理 Peter Wilson
- THE DIETRICH FOUNDATION 总裁兼投资总监Edward J. Grefenstette
- ROBERT WOOD JOHNSON FOUNDATION 私人投资董事 Josh Stern

将领导私募基金前景讨论的资深行业专才包括:
- BAIN CAPITAL 董事总经理 Steven Barnes
- AFFINITY EQUITY PARTNERS 主席兼管理合伙人 Kok Yew Tang
- 摩根士丹利亚洲私募基金-行政总裁 H. Chin Chou
- KKR 亚洲私募基金-联席主管 Ming Lu
- GGV CAPITAL管理合伙人 Jixun Foo
- THE CARLYLE GROUP 董事总经理兼Carlyle Japan 收购咨询组主管 Kazuhiro Yamada
- L CATTERTON 环球联席行政总裁 Michael Chu
- L CAPITAL ASIA 主席兼管理合伙人 Ravi Thakran
- TATA OPPORTUNITIES FUND管理合伙人 Padmanabh (Paddy) Sinha
- EIG 总裁 William Sonneborn
- EQT PARTNERS中国区合伙人兼董事总经理 Martin Mok

千万不要错过是次掌握私募基金行业主要变动和最新发展,并参与塑造行业前景的高层次磋商之宝贵机会。

纵横公共关系顾问集团很荣幸成为「AVCJ 论坛」2016 的官方公共关系合作伙伴。

有关AVCJ
AVCJ 是领先亚洲的私募基金和创投基金资讯供应商,出版亚洲最具影响力的私募基金刊物(Asian Venture Capital Journal),并主办领导私募基金行业会议的「AVCJ 论坛」,在悉尼、雅加达、北京、纽约、新加坡、伦敦、首尔、吉隆坡、东京、香港及孟买等主要金融中心均有举办活动。有关详情请浏览 www.avcj.com

关于并购市场资讯集团
并购市场资讯集团是为咨询、企业及金融界别客户提供具前瞻性市场资讯、分析及数据的媒体公司。集团获公认为最重要的全球企业财经新闻、市场资讯及分析供应商。集团拥有由500名专业记者及分析员组成的强大队伍,傲视同侪。并购市场资讯集团自2000年成立后一直迅速扩展,现时于全球65个地点雇有逾千名员工。有关详情请浏览 www.mergermarketgroup.com