2016年11月29日 20時22分

来源 Fu Shou Yuan International Group Limited
福寿园国际集团荣获2016年「上市公司年度大奖」
上市三周年 实力逐见彰显

香港, 2016年11月29日 - (亚太商讯) - 中国最大的殡葬服务提供商福寿园国际集团有限公司(「福寿园」或「公司」,连同其附属公司,统称「集团」;股份代号:1448.HK)欣然宣布,日前福寿园国际集团荣获2016年优秀上市公司评选「上市公司年度大奖」。本次评选由香港股票分析师协会联同新城财经台及新城数码财经台举办,福寿园国际集团文化教育委员会主任伊华女士代表福寿园出席颁奖典礼。

福寿园国际集团文化教育委员会主任伊华女士(右)在现场领奖

福寿园国际集团文化教育委员会主任伊华女士发表演讲

福寿园国际集团文化教育委员会主任伊华女士(第二排左七)在颁奖现场

「上市公司年度大奖」今年已是连续第四年举办,以表彰保护大小股东权益的上市公司。评审委员会由香港股票分析师协会会员组成,意在表彰上市公司着重提高透明度,积极与机构和散户投资者保持紧密沟通。此奖项的评审准则包括:公司账目透明度、大小股东的权益是否得到照顾、公司的稳健性、公司业绩及营运表现等,得奖公司全由股票分析师所评选,在业界极具公信力。

福寿园国际集团文化教育委员会主任伊华女士表示:「非常感谢香港股票分析师协会及各大评委对福寿园的嘉许及肯定,今年是福寿园登陆港股市场的第三年,集团自上市以来,始终保持公司发展的透明度并紧密地与投资者沟通联系,坚持不懈积极地开拓新的发展模式和领域,为广大股东乃至社会各界创造更多的价值。作为中国最大的殡葬服务提供商,福寿园抓住政府持续推进殡葬行业市场化的政策利好,积极响应国家在「十三五」期间提出的走绿色节能环保发展路线,我们对福寿园的未来充满信心。 」

话题 Press release summary

部门 Daily News

Fu Shou Yuan International Group Limited Related News