2017年2月21日 16時26分

来源 HM International Holdings Limited
HM International致力加强市场领导地位 为企业客户提供优质业务流程外包解决方案
以出色的设计能力及不断提升的设备水平为客户创造更高价值

香港, 2017年2月21日 - (亚太商讯) - 2017年1月11日于香港联合交易所有限公司(「联交所」)创业板上市的香港领先业务流程外包服务供应商HM International Holdings Limited(「HM International」或「集团」;股份代号:8416 )致力透过持续提升其全面的一站式业务流程外包解决方案的服务质素,达至业务持续扩充,进一步巩固其市场地位。

投资摘要
- 香港的领先业务流程外包服务供应商及十大财经印刷服务供应商之一
- 凭借出色的概念构思和图像设计能力,加上完善的资讯科技基础设备,为客户提供各式增值及度身订造的一站式业务流程外包服务
- 多元化的服务包括为上市/首次公开招股公司、基金公司和保险公司提供财经印刷,以至市场营销周边产品印刷和新媒体服务,例如网站设计、视频制作、电子书、APP开发和电子营销汇报材料制作等等
- 与主要长期客户关系稳固,当中包括蓝筹、国企、国际知名基金公司和保险公司等等

HM International 在香港营运超过16年,提供优质的业务流程外包解决方案,包括财经印刷及市场营销周边产品印刷项目以及高增值新媒体服务。集团拥有多元化客户基础,包括上市公司及首次公开招股公司、基金公司和保险公司等跨国金融机构、教育机构以及酒店、市场推广、广告商和律师事务所等私营企业。集团与客户保持长期业务合作关系。截至2016年6月30日止六个月,集团78.4%的客户为长期客户,占期内总收益91.4%。

集团的业务组合非常平均。以产品内容划分可大致分为三类:1) 上市相关内容出品、2) 基金投资和保险内容出品,以及3) 市场营销周边产品,分别占集团截至2016年6月30日止六个月总收益的42.2%、32.7%及24.8%。此外,集团亦持续扩展业务至能为客户增值的新媒体服务,包括网站设计、视频制作、电子书及APP开发,以及电子营销汇报材料制作等,此等服务亦越来越受企业客户欢迎。

年中无休,集团以全天候的营运模式,专注提供全面及对时间性要求非常严谨的业务流程外包服务。凭借内部优秀的概念构思及图像设计团队的创意及想像力,加上丰富的专业知识及执行能力,集团按客户所需提供度身订造的解决方案,并以高效和可靠的业务流程外包服务,获得超过218个知名国际奖项。 HM International重视环境可持续发展,并已取得FSC产销监管链认证。以出色的创意和执行力,提供优质而环保的服务。

展望
根据IPSOS Limited的行业报告,财经印刷服务业的总收益预期将由2016年的17.214亿港元上升至2020年的20.143亿港元,复合年增长率约4.0%。这主要由新上市公司或上市公司的需求增长以及基金投资及保险相关内容需求所带动。另一方面,频繁的市场营销及推广活动亦造就对优质市场营销周边产品印刷及企业礼品的庞大需求,为集团缔造庞大业务商机。集团已准备就绪,把握市场机遇,扩大市场份额及加强于香港市场的领导地位。

HM International于香港联交所上市有助加强集团的企业形象及财务状况。为抓紧香港市场对业务流程外包服务需求激增所带来的潜在商机,集团计划改善其整体设备,包括装修位于无限极广场的办公室及将位于市中心的另一办公室迁至中环,配备新增设施的办公室可为客户带来更佳体验。此外,集团亦计划提升其资讯科技系统及基础设施,包括推行安全流动办公室系统,以提升服务质素。集团将继续招聘及培养资深人员加入团队,务求为客户提供最佳服务。

欲了解更多信息,请联系:
纵横财经公关顾问有限公司
林贵珍 +(852) 2864 4816 joanne.lam@sprg.com.hk
袁纯艺 +(852) 2864 4853 fanny.yuen@sprg.com.hk

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Daily News

HM International Holdings Limited Related News
Feb 21, 2017 16:24 HKT/SGT
HM International致力加強市場領導地位 為企業客戶提供優質業務流程外包解決方案
Feb 21, 2017 16:23 HKT/SGT
HM International Holdings Limited Strives to Strengthen Leadership as Provider of Best-in-class BPO Solutions for Corporate Clients