2017年3月6日 08時31分

来源 Cybernaut International Holdings Company Limited
华耐控股宣布拟更名为赛伯乐国际
反映公司和赛伯乐投资未来的共同发展战略 建立国际化企业形象

香港, 2017年3月6日 - (亚太商讯) - 华耐控股有限公司(「华耐控股」或「公司」) (股份编号:1020.HK)今日欣然宣布公司拟更改其公司名称为「赛伯乐国际控股有限公司」 (「赛伯乐国际」)。

是次更名反映公司未来的发展战略和建立焕然一新的国际化企业形象。凭借管理层在科研领域的专业知识,以及赛伯乐(中国)投资集团(「赛伯乐投资」)在国内丰富的资源,未来双方将加强战略合作,务求能进一步壮大公司业务,竭诚为股东实现最大化的利益回报。

朱敏先生于今年2月成为公司主要股东,并获委任为公司主席及执行董事。朱敏先生被誉为中国留学生硅谷创业第一人,分别先后为Future Labs Inc.及WebEx的共同创办人、中国著名私募股权创投基金赛伯乐投资的创始人兼董事长。作为中国私募股权基金的领导者之一,赛伯乐投资目前在全球拥有150位在各领域有突出成就的合伙人,管理资金总规模庞大,旨在通过科技、资本和国际化手段,为具有强大整合潜力和平台价值的新兴产业发展提供综合服务。赛伯乐投资于2015年《福布斯》评选为中国最佳创业投资机构之一。

更改公司名称须待公司股东于股东特别大会通过特别决议案予以批准;以及开曼群岛公司注册处发出更改名称注册证书。

欲了解更多信息,请联系:
纵横财经公关顾问(中国)有限公司
电邮: sprg-sinoref@sprg.com.hk
刘婉君小姐  电话: 2864 4876
张诗宇小姐  电话: 2864 4960
冯静仪小姐  电话: 2864 4850
刘灵予小姐  电话: 2114 4941

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Daily News

Cybernaut International Holdings Company Limited Related News
Feb 25, 2020 09:01 HKT/SGT
賽伯樂國際擬收購杭州旭航