2017年4月20日 09時00分

来源 Novotech Health Holdings Pte Ltd
诺泰与韩国领先医疗中心(峨山医疗中心)签署谅解备忘录

澳大利亚悉尼和韩国首尔, 2017年4月20日 - (亚太商讯) - 亚太地区专家合同研究组织诺泰今日宣布,其已经与韩国最大的医疗机构——峨山医疗中心(AMC)的临床研究中心签署了谅解备忘录(MOU)。该谅解备忘录正式确定了诺泰与国际领先医疗中心及其主要研究者之间的关系。

根据谅解备忘录中的条款,峨山医疗中心将向诺泰提供专业的医疗意见,以便在峨山医疗中心进行临床试验;包括可行性、主要研究者选择并对患者招募进行帮助。诺泰将协助在国际范围内提升峨山医疗中心的临床研究能力。双方已经同意继续扩大未来的合作范围。

对峨山医疗中心而言,峨山医疗中心临床研究中心的主管Young Suk Lim博士称“峨山医疗中心在提供和支持很多项复杂研究,包括早期临床研究方面非常成功。根据谅解备忘录,峨山医疗中心承诺将增加并扩大其全球水平的医疗和技术基础设施,并继续提供优质的临床研究支持。”

根据有关谅解备忘录的说明,诺泰的CEO John Moller博士称“峨山医疗中心及其临床研究中心是一个全球著名的医疗结构。我们与峨山医疗中心的临床研究中心密切配合,十年内在韩国进行了多次临床研究,而且我们对该中心所提供的临床支持的质量印象深刻。”

“峨山医疗中心标准、优质的设施和技术基础设施对于提供高速的患者招募、优质的临床研究管理和健全的研究数据而言至关重要。峨山医疗中心拥有2700余个床位,而且根据西方标准衡量,其现有患者人数众多。在韩国作为临床研究中领先的目的地过程中,其他对其有用的因素包括,其高效的监管环境及其高标准的研究行为,” Moller博士补充道,“诺泰希望与峨山医疗中心合作,并将韩国的福利作为我们客户的临床研究目的地。”

欲了解更多有关诺泰在韩国进行临床研究的福利的信息,请通过网站www.novotech-cro.com/contact-us-0与我们联系

关于峨山医疗中心

自1989年6月成立以来,峨山医疗中心已经取得了世界级的医疗荣誉,因为其持续在研发和临床治疗方面进行了大量投资。峨山医疗中心是韩国的一个领先的医疗机构,其竞争性技能和尖端设备可与先进国外医院的技能和设备相媲美。峨山医疗中心是峨山基金旗下八个医院的母医院。www.amc.seoul.kr/asan/lang.eng.aboutAMC.introduction.sp

关于Novotech——www.novotech-cro.com

Novotech总部位于悉尼,是国际公认的领先的全方位区域性服务合同研究组织(CRO)。以临床监测为重点,Novotech在亚太地区有数百项I-IV期临床试验的,为其成功的发展发挥了重要作用。

Novotech为所有临床试验阶段和治疗领域提供临床开发服务,包括:可行性评估;伦理委员会和监管提交,数据管理,统计分析,医疗监测,安全服务,中央实验室服务,ICH要求报告写入,项目和供应商管理。 Novotech强大的亚太地区业务包括在所有主要区域市场开展临床试验。 Novotech还通过公司的战略合作伙伴网络覆盖全球。

媒体:
数字曼特拉集团,苏珊菲茨帕特里克 - 纳皮尔
澳大利亚:+61 2 8218 2144 / 美国:+1 650 798 5238
电子邮件:team@dmgpr.com

公司咨询:
营销&传播Justine Lamond
电话:+61 2 8569 1458 /电子邮件:communications@novotech-cro.com

对于所有其他查询,请填写以下表格:

话题 Press release summary

部门 Daily News, BioTech, Healthcare & Pharm

Novotech Health Holdings Pte Ltd Related News
Feb 16, 2023 08:00 HKT/SGT