2017年10月11日 09時15分

来源 New Silkroutes Group Limited
新丝路集团再收购多间牙科诊所 进一步拓展其医疗保健业务
收购Dental Hub旗下3间诊所将扩大新丝路集团的牙科产品组合,新丝路将拥有9间诊所和2间牙科设备供应商

新加坡, 2017年10月11日 - (亚太商讯) - 国济医疗国际私人有限公司(“国济医疗”)将通过其子公司HSI Nominees A私人有限公司,出资约320万新元在新加坡收购3间牙科诊所70%股权,作为其飞速发展的一部分。国济医疗是新丝路集团有限公司(“新丝路”或“集团”)的子公司,负责本集团的医疗投资。

此举是在国济医疗完成收购新加坡6间牙科诊所和2间牙科设备供应商的多数控股权后四个月,大力推动和扩展了其医疗能力和水平。新丝路于2016年12月收购了估值为425万新元的医疗保健公司—国济医疗。

被收购的3间诊所目前在“Dental Hub”品牌下运营,3间诊所分别位于勿洛北街4号;亚历山大路的港务集团大厦和蔡厝港的油池坊。3间诊所在上一财年创造了约270万新元的营业额和50万新元的盈利。

此次收购预计将于2017年10月30日前完成,届时国济医疗将设有9间牙科诊所及2间牙科设备公司,将成为新加坡发展最快的牙科诊所之一。

除牙科业务外,新丝路资本持有69.35%股份的国济医疗在新加坡还设有2间诊所,提供基于西方医疗标准的综合治疗方案。国济医疗也在新加坡和中国经营诊所和药房管理系统。

对于本次交易,新丝路将发行每股0.44新元的约720万股代价股份,以持有Dental Hub旗下3间诊所。3间诊所目前由两名牙科医生,Ainsley Toh医生和Foong Siew Hong医生共同持有。

新丝路集团总裁吴仁轩医生表示:“我们正在开始建立自己的医疗服务平台,将包括医疗专家和医院管理服务。 虽然我们从新加坡开始起步,但国济医疗立志成为区域医疗保健机构。”

新丝路的全资子公司新丝路资本私人有限公司(“新丝路资本”)将负责融资,以支持国济医疗的发展。 集团的金融服务部门新丝路资本正在扩大其在能源,医疗和房地产行业的财富管理,投资银行以及私募股权和风险资本融资方面的能力。

新丝路集团有限公司简介

新丝路集团(彭博社代码:NSG SP;路透社代码 :NEWS SI)在新加坡注册成立,是一家于新加坡证券交易所(SGX)主板上市的投资控股公司。集团透过其子公司和联营公司接触金融,能源/资源,医疗保健和房地产等主要行业。

欲了解更多信息,请联系:
新丝路集团有限公司
460 Alexandra Road, #24-06 PSA Building
Singapore 119963
电话:+65-9150 5610
陈舒月(Channary Chen) - channary.chen@newsilkroutes.org

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Healthcare & Pharm

New Silkroutes Group Limited Related News
Mar 25, 2019 19:00 HKT/SGT
New Silkroutes Group sells its energy unit for US$10 million
Oct 19, 2017 11:00 HKT/SGT