2018年5月10日 11時30分

来源 Philips
Philips 母亲节送礼小帮手 美容家电个人护理 照顾不同母亲的需要

香港, 2018年5月10日 - (亚太商讯) - 每个家庭都有个超人妈妈,平时忙碌工作之余,即使下班也不能休息,回到家中也忙着照顾丈夫及子女的起居饮食,就好像超人一样强大。借着母亲节,当然要趁机送上一份贴心的礼物,由你照顾妈妈的健康。 Philips 化身为你的送礼小帮手,因应不同妈妈的类型推介合适的产品,由美容到家电甚至是个人护理产品一应俱全,助你轻松选择贴心合用的礼物,孝敬你家中的 #SuperMommy。

贪靓妈咪;
「世界上没有不爱美的女人,只有为家庭牺牲打扮时间的女人!我为家务日夜操心,根本没有时间去美容院好好保养,皱纹、眼袋都是岁月的痕迹,连头发都又干又乱。真想回到少女时代,可以随时随地扮靓靓呀。」

Philips VisaPure Advanced Anti-pollution
抗污净肌活肤SPA全效套装

为人子女,最希望妈妈永远年轻,但污染和压力会加速皮肤衰老,所以需要VisaPure Advanced Anti-pollution 的美容三部曲:竹碳海绵去除高达100%污染物*,活力按摩滚轮舒缓面部疲劳,冰感舒缓按摩头冷却并唤醒皮肤,在家中也可享受媲美美容院疗程。

*由Philips 研究中心于2016年对35位中国女性,就使用竹碳抗污染刷头 (速度II) 的清洁能力测试结果显示。

建议零售价:HK$1,998

Philips Eye Brightener眼部明亮按摩仪

首创Optimode冷暖焕能技术的眼部明亮按摩仪,设有3种模式供选择:冰凉消肿、温热舒缓和排毒紧致模式,针对不同的眼部问题,帮妈妈舒缓眼部疲劳、让她和黑眼圈、细纹等眼部问题说bye bye!

建议零售价:HK$998

Philips MoistureProtect 智能锁水电风筒

MoistureProtect 电风筒独有崭新Sense IQ™ 智能感应锁水科技,能在一次吹发过程中计算头发表面温度多达4,000 次,自动调节热力以避免头发的自然水分流失,避免头发过热,锁紧秀发高达85%天然水分。吹发的同时护发,保持妈妈的一把秀发永远柔亮顺滑。

建议零售价:HK$798

Philips MoistureProtect 智能护发直发器

MoistureProtect 直发器采用创新的智能锁水护发技术,设有红外线感凭器,每秒诊断发丝来调整温度,以保持头发的水分平衡。另外设有浮动面板,可以调节对头发施加的压力,这样不单只减低头发所承受的压力,更减少折断的风险。妈妈任何时候都明艳照人,出门回头率100%!

建议零售价:HK$798

企理妈咪:
「老公的西装、儿子的牛仔裤、女儿的校服,还有我自己的丝质长裙,每个人的衣服质地都不一样,每次熨衣服都要打醒十二分精神,不然就会熨坏。而且最怕春天来临,因为潮湿的天气令衣服难以干透,还要担心家居细菌问题!」

Philips 2 合 1抗敏空气净化抽湿机

妈妈不用怕! 2 合 1抗敏空气净化抽湿机的干衣模式,大大缩减空内晾衣的时间,其抽湿量高达每日25公升,有效带走春天湿气,避免霉菌滋生。另外也可作独立空气净化机使用,43mm特厚HEPA滤网配合VitaShield微护盾智能空气净化技术,可过滤小至20 纳米的病毒*,从此享有真正的干净家居。

*由IUTA 根据德国标准DIN71460-1 进行测试,过滤大于20 纳米之病毒;而根据世界卫生组织2008 年微生物风险评估报告,禽流感、流感、乙型肝炎、 SARS 冠状病毒及退伍军人症病菌的尺寸均大于20 纳米。

建议零售价:HK$4,688

Philips ProTouch 2-in-1 熨板挂熨机

ProTouch 2-in-1熨板挂熨机具备专利的PureSteam 恒净除垢蒸气技术,蒸气喷射设有最高3 巴蒸气泵压力,更可制造高至90 克的蒸气喷射,渗透力极强,轻松抚平衣物皱褶,更可为厚衣物除味杀菌。创新ErgoFit 可倾斜熨衣板参照人体工学设计,可倾斜30°,体贴用家的熨衣习惯,照顾妈妈的腰骨。

建议零售价:HK$2,498

Philips Azur Elite 智能动感蒸气熨斗

新一代Azur Elite动感蒸气电熨斗内置DynamiQ智能动能感应器,自动感应熨烫动作并调节蒸气量输出。革命性的OptimalTEMP免调校温控技术,让用家无论任何质地,都无需调节温度,也可以做到完美熨衣;配合Turbo Steam特强蒸汽泵,瞬间抚平衣物皱褶,让妈妈熨衣更轻松自在。

建议零售价:HK$1,598

健康妈咪:
「我对「食」有一份要求,家中一日三餐都由我负责,除了美味,和菜色有新意之外,更重要的是营养均衡,照顾家人的饮食健康。而为了吃尽天下美食,我更会时刻留意口腔问题,保持牙齿和牙龈健康。 」

Philips Innergizer 强力全效搅拌机

多用途Innergizer 强力全效搅拌机采用独特的ProBlend Extreme营养释放技术,2000瓦的强劲摩打及高达每分钟45,000转的速度,打破水果和蔬菜的细胞壁,释放97%的营养*,直接从蔬果汁中吸收营养及纤维素。而且能够彻底粉碎各种坚硬食材,完美符合妈妈对饮食健康的要求,更是厨房的全能好帮手。

*Test conducted by independent laboratory in May 2016 with pear, strawberry, beetroot, tomato.

建议零售价:HK$3,498

Philips Airfryer 健康空气炸锅

健康空气炸锅HD9643具备独有的TurboStar技术,令所有食物处于恒常循环的热力中,并可同步烹煮,使煎炸食物更均匀。妈妈只需以少量油甚至无需使用任何油均可炸出香脆美食,并减少食物脂肪含量高达80%*,追求健康的妈妈可以放下对煎炸食物的戒心,尽情享受香脆的口感。

建议零售价:1,898

Philips Sonicare DiamondClean Smart声波震动牙刷

新一代Sonicare DiamondClean Smart 声波震动牙刷,除了秉承Sonicare 声波科技的洁齿功效,及加入一系列全新智能刷头外,更配备智能感应系统,以蓝牙连接Philips Sonicare 应用程式追踪用家刷牙习惯,可以即时引导用家以正确的力度刷牙,并显示未彻底清洁的部位。有了健康的牙齿,妈妈可以放心大快朵颐了。

建议零售价:HK$1,998

皇家飞利浦集团简介
荷兰皇家飞利浦集团(NYSE交易代号:PHG,AEX交易代号:PHIA) 是一家领先的健康科技机构, 致力在健康生活及疾病预防、以至诊断、治疗和家居护理的整个健康关护全程(Health Continuum)去改善人们的健康水平,并提高治疗效果。飞利浦凭借先进技术、丰富的临床经验和对消费者的深入了解,不断推出创新的解决方案。飞利浦在影像诊断、图像引导治疗、病人监护及维生数据系统,以及个人健康和家居护理领域均处于领导地位。总部位于荷兰的皇家飞利浦集团之健康科技业务组合,2016年销售额达174亿欧元,在全球拥有大约71,000 名员工,销售和服务遍布全球逾100多个国家。有关飞利浦的新闻,请浏览: www.philips.com/newscenter

Philips 母亲节精选礼品