2019年4月1日 18時20分

来源 Quam Plus International Financial Limited
中国通海金融荣获信报「金融服务卓越大奖2019」
表扬卓越资产管理及多元证券管理的非凡成就

香港, 2019年4月1日 - (亚太商讯) - 中国通海金融在金融服务再创佳绩,早前于「金融服务卓越大奖2019」中脱颖而出,分别由中国通海资产管理获颁发「卓越资产管理」奖项,以及由中国通海证券获颁发「卓越多元证券管理」奖项,合共两项殊荣。

颁奖典礼于3月29日圆满举行,中国通海金融首席投资官颜志军先生获邀出席接受嘉许:「该奖项对公司而言是重要的肯定与鼓励。一直以来,中国通海资产管理为机构及私人客户提供高质素的投资服务,公司的研究和联系网络遍布大中华,令中国通海成为领先的服务供应商。未来,公司团队将更着重于为客户提供持续及稳定的收益,同时节省宝贵时间,并照顾每一位客户的需要。」

中国通海证券有限公司副行政总裁赵进杰先生亦对获奖表示高兴:「奖项证明了业界对公司的肯定。其后,公司团队将会继续为客户提供高质素的投资平台,以及更优质的服务。」

「金融服务卓越大奖2019」由《信报财经新闻》举办,旨在嘉许为大众投资者提供优质金融服务的企业,评审团由工商界专业人士、业界商会以及信报编辑部挑选得奖企业组成。在银行、金融机构、保险企业、基金及强积金、资讯科技,五大界别中,评审团依据四项范畴,包括业务表现、创新及创意、营商策略及公众认知度,从各行业中评选出具代表性的企业以作表扬。中国通海金融本年度荣获两项殊荣,不单表彰了公司的卓越成就,同时亦展现了市场及投资者对本公司的充分认可。

关于中国通海国际金融有限公司
中国通海国际金融有限公司于1997年在香港联合交易所有限公司上市(股份代号: 00952.HK) ,是一家以香港为基地的金融服务机构。本集团2017年正式加入泛海控股股份有限公司(股份代号: 000046.SZ)大家庭。中国通海金融致力打造成为全方位,全牌照的综合性金融平台。公司主要业务包括经纪业务、利息收入业务、企业融资业务、资产管理业务和投资及其他业务。本公司致力成为香港及中国企业与个人投资者的理想金融服务伙伴,并为客户提供卓越的一站式财经服务。本公司并透过中国深圳、上海、沈阳、宁波、大连、北京、成都、杭州及厦门的代表处或全资拥有的外资企业,以及透过Global Alliance Partners及Oaklins International的网路及成员,为客户提供资本市场服务。

如有垂询,请联系:
中国通海国际金融有限公司
陈静妍(Jane Chan) 电话:(852) 22178888 电邮:jane.chan@tonghaifinancial.com
陈碧虹(Charlie Chan) 电话:(852) 22172504 电邮charlie.chan@tonghaifinancial .com
余梓甄(Coco Yu) 电话:(852) 22172502 电邮coco.yu@tonghaifinancial.com

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Daily News

Quam Plus International Financial Limited Related News
Mar 20, 2024 17:24 HKT/SGT
华富建业金融成功举办一连两日Global Alliance Partners年度会议
Mar 20, 2024 17:23 HKT/SGT
華富建業金融成功舉辦一連兩日Global Alliance Partners年度會議