2019年10月8日 18時03分
KK文化成立第一间教育机构进军教育业
新收入来源扩大业务组合 推动业务更多元化发展

香港, 2019年10月8日 - (亚太商讯) - KK文化控股有限公司(股份代号:550;「KK文化」或「集团」)宣布集团已成立第一间教育机构— 摘星社教育中心(「摘星社」),通过营办初中教育服务业务正式进军教育业,进一步多元化集团的收入来源及业务组合。

集团一直不断寻求机会开拓具潜力发展为独立业务的新收入来源。随着本港市场对教育的需求日益增长及质素提高,集团透过成立摘星社教育中心,以把握此发展机遇。摘星社位于交通便利的大埔广场,期望能为学生在初中阶段培养学习兴趣并打好基础,以迎接高中教育及预备公开考试。

摘星社拥有优良及丰富教学经历的教学团队,其中校长罗永强博士曾在四间本港及海外大学攻读学士、硕士及博士学位,分别为香港大学、香港科技大学、德国波鸿鲁尔大学及英国帝国学院。罗博士多年来亦曾在小学、科技大学及英美大学任教,拥有丰富教学经验。除了拥有优秀的师资外,摘星社选用现代的以「成果导向」的教学方法,鼓励学生有系统地去解决问题,首先从识别问题开始及至利用他们学到的知识去尝试解决问题,理解理论中的原则和分析新发现,将其学到的融入他们知识当中,并激励他们进一步探索其他的学术发展。

KK文化控股执行董事曾庆赟先生表示:「我们充分意识到市场对教育需求庞大,并深信是次开拓教育业务具重要策略发展意义,这不但能使集团把握市场强劲需求的机遇,更可扩阔收入来源,从而使集团作多元化业务协调发展。我们期待新收入来源能进一步为集团和股东带来回报。」

有关KK文化控股有限公司
KK文化控股有限公司(以下简称「KK文化」)是一家国际性企业,业务遍布大中华、香港及台湾。 KK文化于1992年成立,于2000年正式在香港联合交易所创业板挂牌上市,及后企业迅速增长更于2007年7月由创业板转到主板上市 (股票代码: 550)。 KK文化于2011年11月被《福布斯》评为亚洲收入10亿美元以下企业200强。

多年来KK文化于亚洲各地发展其广告及媒体业务,累积了相当的经验及客户基础。除本业外,KK文化锐意发展成为文化企业。目前正在不断寻找投资良机,包括戏剧制作、教育及虚拟实境科技等,凭借本身的经验与人材,为企业寻找新的机遇。更多关于KK文化详情请浏览 www.kk-culture.com

有关摘星社教育中心
摘星社教育中心是香港上市公司KK文化控股有限公司 (股票代码: 550) 旗下的教育机构,专注于初中教育,为学生在初中阶段打好学习基础,以迎接高中教育及预备公开考试。摘星社利用其经验尽力协助学生学习,而其教学方式会有别于主流教学系统,选用现代的以「成果导向」的教学方法,鼓励学生有系统地去解决问题,并激励他们进一步探索其他的学术发展,从而能够帮助学生更有效地学习不同的知识。

如欲取得更多摘星社相关资料,请扫描下方二维码关注官方网页。
详情请浏览中心网页: www.sagaciouseducation.com

新闻垂询:
緃横财经公关顾问有限公司
苏嘉丽小姐 (852) 2864 4826 [email protected]
徐舒敏小姐 (852) 2864 4864 [email protected]
传真: 2527 1196
网址:www.sprg.com.hk

话题 Press release summary
部门 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
中国抗体将于明日EULAR年会进行口头陈述 发表SM03研究成果
June 4, 2020 17:12 HKT/SGT
「2020年度杰出董事奖」现已接受提名
June 3, 2020 18:22 HKT/SGT
正确备份 助企业迈步向前
June 3, 2020 12:50 HKT/SGT
中概股阴霾下,爱点击(ICLK.O)缘何“豪横”逆行?
June 2, 2020 18:40 HKT/SGT
兴业银行荣获《亚洲金融》“中国最佳可持续银行”年度大奖
June 2, 2020 11:52 HKT/SGT
以支付为基础的领先科技平台移卡有限公司于香港联合交易所主板挂牌