2020年1月29日 16時00分

来源 Holista CollTech Ltd
冠状病毒爆发后NATSHIELD(TM)消毒液订单激增

吉隆坡/珀斯, 2020年1月29日 - (亚太商讯) - 在澳大利亚证券交易所(ASX)上市的Holista CollTech(ASX代码:HCT,简称Holista)今日宣布,其全天然消毒杀菌喷雾NatShield™消毒液在马来西亚的需求激增,该产品中含有强大的Path-Away ®抗菌化合物。需求增加是由于最近爆发了源自中国武汉的致命冠状病毒。

NatShield

Letter from Malaysian MOH

Holista确认,自2020年1月中旬以来,它已售罄库存中的所有NatShield™消毒液。每瓶NatShield™消毒液均含有5%的Path-Away®。该Path-Away®由天然植物基物质制成,通过了美国食品药品监督管理局的认证,并通过了世界卫生组织( 简称WHO)认可的多国实验室的测试。

Path-Away®(www.path-away.com)由总部位于美国南卡罗来纳州的Global Infection Control Consultants LLC(“ GICC LLC”)研发。Holista在马来西亚地区进行NatShield™消毒液的分销。 Holista是Path-Away®在东盟地区的独家经销商。确诊冠状病毒病例的东盟国家包括马来西亚,新加坡,泰国和柬埔寨。

根据来自马来西亚3000多家药店的七个连锁店的要求,Holista已订购6万瓶NatShield™消毒液,并将于2月中旬从美国空运到马来西亚。

新型冠状病毒于2019年12月31日首次报告给世界卫生组织,此后一直在进行调查,确诊感染的国家包括美国,加拿大,法国,澳大利亚,日本,韩国和尼泊尔。

喷雾中的活性物质能削弱病毒的细胞壁,导致传染性生物聚集在一起,病毒在此过程中会迅速自我消亡。该强效化合物对环境友好,毒性极低,因此即使被误食也不会对人和宠物造成伤害。它也不含酒精和其他可能有毒的化学物质。

该产品已获马来西亚卫生部批准使用。它也得到了新西兰食品与安全局和新西兰环境保护局的批准。它还已获得美国药典的批准,并已成功进行了USP-51消毒剂测试。本次疫情的爆发与另一种冠状病毒:H1N1病毒的爆发情况类似,后者在2009年导致70多人死亡。

“该产品不是药品。它通过消毒身体部位产生作用。在世界上最先进的生物安全实验室中,它一直被证明对用户和环境有效且安全。”Holista首席执行官Rajen Manicka博士说。该公司总部位于马来西亚吉隆坡,并在澳大利亚证券交易所(ASX)上市。

“NatShield™消毒液是用来治疗先前已知的冠状病毒的。它可以被用作包括公共交通在内的拥挤区域的预防性喷雾剂。消毒手,马桶座,门把手,台面和手推车杆只需三到五次喷洒即可,效果持续两个小时。我们计划在所有受感染的东盟国家出售该产品。”他说。

GICC LLC(www.giccllc.com)总裁Arthur Martin博士说:“Path-Away®配方已在包括世界卫生组织在内的世界知名实验室中得到了验证,它能够杀死170多种致命病原体,包括现有形式的冠状病毒。Path-Away®目前正在测试新出现的被称为“武汉病毒”的冠状病毒。

Martin博士是一位享誉全球的科学家,也是世界卫生组织防治结核病组织(T.B.)的成员。先前因其在防治结核病方面的工作而获得 “ Kochon奖”提名。“所有年龄段的人都可以使用Path-Away®,它几乎没有毒性作用的风险。即使在极端温度下,它也能保持数小时的功效,且没有腐蚀性,甚至可以在敏感设备中使用。”他说。

更多资讯,请联系:
企业事务与商机
Rajen Manicka博士: rajen.m@holistaco.com
常规咨询: enquiries@holistaco.com

媒体与投资者关系咨询
WeR1 Consultants Pte Ltd
Karishma Ailsinghani
E: holista@wer1.net; P: +65 84792656

Holista CollTech Ltd 简介
HolistaCollTech Ltd(以下简称“Holista”)是一家以科研为重心的生物技术公司,由Holista Biotech SdnBhd与CollTech Australia Ltd.合并而成。集团总部位于珀斯,在马来西亚拥有广泛业务。该公司致力于为全球市场提供一流的天然成分和健康产品。Holista是草药和成分研究的领导者,旨在为消费者提供更健康的食品。

Holista在澳大利亚证券交易所(“ ASX”)上市,致力于研究、开发,制造和销售“健康型”产品,以满足针对天然药物的未被满足且不断变化的需求。Holista的配料组合包括低GI烘焙产品,低钠盐,低脂油炸食品和低热量糖,同时又不影响口味,气味和口感。Holista仍是唯一一家使用专利提取方法生产绵羊胶原蛋白的公司。更多资讯,请访问 http://www.holistaco.com

话题 Press release summary
来源 Holista CollTech Ltd

部门 Food & Beverage, BioTech, Healthcare & Pharm