2012年3月20日 09時00分

来源 Conax
内容安全提供商康纳斯(Conax)宣布提供一系列解决方案,这些解决方案将能使中国付费电视运营商提供新型的混合,三网融合以及OTT客户服务
为中国付费电视平台提供Conax Contego(TM)一揽子安全解决方案,引领多设备数字播放的发展

中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN)北京, 2012年3月20日 - (亚太商讯) - 今年在 CCBN(中国领先的亚太地区 播放技术展览)上,, 安全提供商Conax将展示其旗舰产品Conax Contego(TM),这是一款用于保证付费运营内容安全的产品。公司的 Conax Contego(TM)产品由一系列先进的内容保障解决方案构成,使多屏幕数字电视内容供应商能通过一体化的顶级宽带播放模式,安全地提供优质的付费内容。 Conax Contego还可以通过多种设备,如智能手机,平板电脑和个人电脑确保内容的使用安全。

实现和保护:基于在付费内容收入保护领域的25年先驱经验,康纳斯将指引中国付费电视运营商在新型数字领域中的运营,创造新的客户服务内容,包括安全传输混合三网融合和多设备优质内容。

-“内容发行商在新的数字市场中需要安全服务,以开发和利用可盈利的业务模型。康纳斯将展示强大的安全保障如何能促进健康的增长,指引运营商引入新业务模型,康纳斯亚太区销售副总裁Are Mathisen说道。”

-“随着Conax Contego(TM)解决方案在中国的推出,康纳斯为客户提供实践证明的技术和世界级的内容保护服务,易于部署,具有整合升级、服务及第三方内容的低成本灵活性—我们是促进未来发展的合作伙伴。”

与康纳斯在中国国际广播电视信息网络展览会上会面, 3月21-23:康纳斯的展位号为 2609
康纳斯将详细介绍其强大的Conax Contego(TM)内容解决方案,包括OTT内容传输和播放运营业务。在展会期间,将全程提供多屏幕演示。

介绍Conax Contego(TM)一揽子安全解决方案 —— 新一代的内容安全解决方案,适用于所有的运营类型
Conax Contego(TM)是真正动态的高端内容安全平台,旨在支持面向多设备的任何传播技术(无论有无智能卡)。Conax Contego(TM)是一个完整的安全保障平台,旨在支持任何业务模型、任何传播技术以及各类客户设备。

只要安装Conax Contego(TM),就能支持广播和宽带业务,内容将能传送至多种客户设备(无论有无智能卡)。康纳斯授权系统提供各种功能,简化补充性的第三方技术的安装、支持、升级及整合过程。

通用型产品
Conax Contego(TM)为水平伸缩产品,即产品的性能和表现可透过添加额外的硬件轻松提高,使运营商能从入门级的安装开始,然后根据需求和业务模型进行升级。

混合传送&保护客户设备
康纳斯提倡开放的客户设备政策,为各类客户设备提供高度安全保障。为了验证客户设备的完整性,康纳斯使用独立、领先的安全实验室,根据客观指定的测试标准(康纳斯据此确定设备的安全级别)来进行评估。康纳斯建议通过芯片组配对保证内容向客户设备的安全传送。

更多内容,请在Twitter中@conaxas!

欲了解更多信息,请联系:
康纳斯中国
仪馨, 销售总监
康纳斯中国, 北京
电话:+ 86 10 64656490-15; +86 18611425269
邮箱:yi.xin@conax.com

康纳斯新闻联系人
Leslie Johnsen, 公关部主管
邮箱:leslie.johnsen@conax.com
电话:+47 41 45 80 43

话题 Press release summary
来源 Conax