2013年2月4日 20時50分
遠大中國(2789.HK)主席新春寄語

香港, 2013年2月4日 - (亞太商訊) - 遠大中國是現今中國乃至全球排名第一的幕牆建築商,其在全球範圍內建設的多個舉世矚目的地標性精品工程,如日本Cocoon大廈、德國法蘭克福航空鐵路中心和奧運會場館「水立方」等早已揚名海內外。然而,與遠大中國蜚聲寰宇的工程項目相比,遠大中國主席康寶華卻以其務實、低調和質樸的個性為人所欽佩。在遠大中國20多年的發展歷程中,康寶華把他高度的責任感和對朋友、夥伴及競爭對手的感恩與寬容付諸於具體工作和實踐中,成功把遠大中國打造成為了中國領先的民族工業品牌並在世界領先幕牆建築企業中佔據一席之地。在2013農曆春節來臨之際,遠大中國主席康寶華懷著感恩之心,向多年來對個人及公司產生重要影響的夥伴們一一致謝,並獻上新春的祝福。憑藉著一顆赤誠之心,康寶華將帶領遠大中國實現更輝煌的發展。

春節就要到了,春天也要來了,這熱烈的氣氛我油然想起了50年前的春節,孤兒寡母,甚至沿街拾討!

人、不能忘本!要懂知恩、要知圖報!我不能忘記曾經給我剩飯吃,舊衣穿的恩人!我祝您新春快樂!更祝您好人一生平安!

40年前,我參加工作,是一名航空工業的產業工人。師傅們勝過慈母的嚴訓,使我懂得了產業工人的紀律、
無私奉獻的精神!哎!時間過得太快了,他們老了!我祝我的師傅們新春快樂!身體健康!

20年前,我一不留意走進了商海。在我們遠大的事業中,曾幫助過我的國內外友人、朋友、無一不告誡,商
海乃信譽之海!那些誠信的教導,歷歷在目,並深深地刻在我的心裡!甚至成了我生命的全部!

20多年前,遠大成立了!正是這種力量推動遠大的進步!遠大由幾個人發展到一萬三千多人的企業!這些離不開他們的教誨……感謝你們!我的教誨者,感謝你們!祝你們事業有成,新春快樂!

20多年裡那些遠大人,那些辛勤工作的員工的背影……經常在我的眼前掠過!真誠感謝你們!感謝你們的努力!沒有你們的辛勤就沒有遠大的今天!祝你們新春快樂!全家幸福!

感謝國家30年創造的市場經濟,成就遠大、遠大人。祝願我們的政府能蒸蒸日上!能為老百姓服務好!

感謝我們的同業!沒有他們的追求就沒有我們的動力和發展。祝願你們春節快樂,事業蓬勃!

二年前遠大走進了金融市場,興奮之餘總能想到那些電視裡出現的老人“股民”,他們互相攙扶著、顫抖的手、步履蹣跚的走進股市!他們把畢生的養命錢投給了企業,那顆赤誠之心,為了國家工業的快速發展的無私!無不為之感動!他們的那雙渴望的眼睛目不轉睛盯著翻紅翻綠的牌子,我想他們那顆心、在顫抖!他們多麼渴望用投入換來公平的回報!!!啃著老玉米 ,中午不歸的老人!哎!看了叫人心酸淚下!企業經營者唯有把生命融進事業之中、勤奮工作予以回報。當老人拿到了公平的回報,臉上浮現出喜悅之時,一定是我們經營者最大的快樂,那種快樂應該是企業家最幸福的時刻!金錢能買到這種精神的快樂嗎?!新春佳節來臨之際,我感謝你們無私的支持,真心祝福你們新春快樂!家庭幸福、一定要和家人團聚、共享天倫之樂!一定、一定要與家人團聚!!!

遠大中國控股有限公司創辦人兼主席
康寶華
2013年1月31日

話題 Press release summary
部門 Daily Finance, Daily News

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Latest Press Releases
國微技術公佈2016年全年業績報喜
Mar 24, 2017 16:45 HKT/SGT
共創"健康中國",共享萬億健康市場