2013年7月22日 15時00分

來源 WatchGuard Technologies
WatchGuard Technologies的統一威脅管理解決方案被評級為最高性能
WatchGuard UTM解決方案“為速度構建”

新加坡, 2013年7月22日 - (亞太商訊) - WatchGuard(R) Technologies是可管理企業安全性解決方案的全球領導者,被獨立測試實驗室Miercom授予“經驗證的性能認證”,其解決方案在啟用標準UTM功能後性能比競爭統一威脅管理(UTM ) 解決方案快約3.5倍。(1) 該獎項同時為中小型企業帶來了信心,保證WatchGuard UTM解決方案可提供他們所需的安全性和性能,同時允許他們從與單獨解決方案相比的UTM成本節省中受益。據Gartner介紹,“使用UTM,中小型企業(SMB) 可以節省一半的總網絡安全性成本。”(2)

Miercom將WatchGuard的XTM 850解決方案與來自Fortinet、SonicWALL和Sophos的類似價格的競爭型號進行了吞吐量測試比較。測試檢測了啟用標準UTM功能對吞吐量速度的影響,這不僅包括基本防火牆數據包過濾,而且還包括深度數據包檢測和/或代理、入侵防護和防病毒,這對應對現代惡意軟件的多重威脅來說至關重要。

“我們的親身測試證明,與競爭產品相比,WatchGuard XTM 850可在啟用UTm功能後提供最好的整體性能,”Miercom首席執行官Rob Smithers表示。 “當今企業不僅僅需要防火牆。他們還需要採用防病毒和入侵防護,以最佳應對當今的高級威脅– 同時需要一種方法實現這點而不減慢網絡速度或增加預算。”

“這些測試驗證了來自中小型企業的客戶選擇WatchGuard的UTM解決方案的原因所在,”WatchGuard Asia Pacific副總裁Scott Robertson表示。 “隨著中型企業客戶有信心可從UTM代理的安全成本節省中受益,同時知道所需性能可以支持性能服務等級協議,在Gartner基礎設施保護炒作週期內,UTM已從2011年8月被視為SMB解決方案的錯覺中進入2012年7月的複蘇期。”

“我們為速度而構建,”Robertson補​​充道。 “我們的UTM解決方案採用來自Intel和Freescale的全球最快的處理器。他們的現代、多核處理器為我們的UTM解決方案提供所需功率,並行運行所有引擎而不導致性能瓶頸。此外,它為我們提供'預留空間',以隨著安全趨勢需求的增長而增加未來UTM引擎。”

可在這裡找到來自Miercom的完整報告:http://bit.ly/18N2KqL

有關WatchGuard XTM解決方案的詳細信息,請訪問:http://www.watchguard.com/products/xtm-main.asp .

(1)獨立Miercom測試包括SMB和中型企業空間內的領先UTM解決方案。有關報告,請單擊http://bit.ly/18N2KqL
(2)Gartner 2012年統一威脅管理總體擁有成本,http://bit.ly/14JSdbJ

關於Miercom

數年內,Miercom已在領先的網絡貿易期刊上發表了數百份產品比較分析報告,包括《網絡世界》、《商業通訊評述》、《Tech Web》、《NoJitter》、《通信新聞》、《xchange 》、《互聯網電話技術》和其他領先的出版物。 Miercom作為領先、獨立產品測試中心的聲譽是毫無疑問的。

Miercom的專有測試服務包括競爭產品分析,以及單個產品評估。 Miercom提供綜合認證和測試計劃,包括:互操作認證、可靠性認證、安全性認證和綠色認證。產品還可在NetWORKS As Advertised計劃下評估​​,這是業內有關可用性和性能的最為徹底、可信的產品評估。有關Miercom的額外信息,請訪問www.miercom.com

關於WatchGuard Technologies公司

WatchGuard(R) Technologies公司就成為商業安全解決方案方面的全球領導者,這些解決方案智慧組合了行業標準硬體、一流的安全功能和基於政策的管理工具。WatchGuard提供易於使用的企業級保護給全球成千上萬的企業。WatchGuard智慧防火牆系列透過以下提供:透過無線集成多種安全服務提供智慧安全性;透過部署和維護服務的單個控制台提供智慧管理;以及提供智慧性能,確保所有規模的使用者以業務的發展速度安全運營。WatchGuard產品由創新的支援計畫——WatchGuard LiveSecurity(R)服務提供支援。WatchGuard公司的總部位於華盛頓西雅圖,辦事處遍佈北美、歐洲、亞太和拉丁美洲。有關詳細資訊,請訪問 www.watchguard.com

WatchGuard是WatchGuard Technologies公司的注冊商標。所有其他商標是其各自所有者的財產。

聯繫人:

Charles Lim
WatchGuard Technologies
+65 6536 7717
charles.lim@watchguard.com

Joy Tampi
Priority Consultants for WatchGuard Technologies
+65 6338 1006
joy.tampi@priorityconsultants.com

話題 Awards
來源 WatchGuard Technologies

部門 Daily Finance, Cloud & Enterprise, CyberSecurity, IT Individual, Daily News