2015年1月19日 09時00分

來源 Artprice
ARTPRICE和Singapore Art Stage繼續在大亞洲的戰略合作伙伴關系

SAINT-ROMAIN AU MONT, FRANCE, 2015年1月19日 - (亞太商訊) - Artprice很高興地宣布其繼續與Singapore Art Stage合作舉辦重要的國際藝術博覽會,這將延續其成熟的伙伴關系的共同產品和教育類書籍的出版以及主要亞洲藝術品收藏家的長期數碼數據流,匯集高價值客戶數據庫,在網上Singapore Art Stage的版本之間產生重要鏈以創造更多的價值(Artprice的PMN(R))。

這一戰略聯盟,物化於2012年,主要是由兩家公司的創始人和領導人一同締造的:Singapore Art Stage 的Lorenzo Rudolf和Artpiece的CEO和創始人Thierry Ehrmann。

多年來我們的一個關鍵舉措是聯合發布藝術市場分析和長期數字流,這給藝術收藏家帶來更多的額外價值。

亞洲收藏家和買家對全球藝術市場影響力起到越來越大的作用。 Singapore Art StageArtprice.com的使命就是為新老收藏家們的每次購買提供一份洞察。有了這種意圖在我們的腦海中,我們發布和推出這一配套指南,稱收集101,可在網上查看:

正如以前的年度報告預測的那樣,Artprice確認,亞洲作為一個整體,2014年代表著全球藝術品市場超過42%,且到2017年,將至少代表54%到57%的份額。

新加坡是一個國際化,動態化,城市化的國家,具有非常高的生活標准,政治穩定和經濟強勁。而且還有一個顯著藝術舞台,強大的博物館行業和自由港,可以滿足亞洲藝術市場的需求。

Artprice的創始人兼首席執行官Thierry Ehrmann說道:

“Singapore Art Stage - 具有新加坡政府強大的政治支持,成為亞洲主要的典范 - 其成功歸功於其創始人Lorenzo Rudolf 。Lorenzo Rudolf無疑是全球“市場商人”前5名的之一“(主要參與者將自己的觀點融入藝術市場)Lorenzo Rudolf的職業生涯一直給人深刻和完美的印象:從20世紀90年代巴塞爾藝術博覽會,到藝術巴塞爾邁阿密藝博會以及上海ShContemporary,Singapore Art Stage是全球藝術品市場的智慧和成熟的果子。尤其是亞洲藝術市場,獲得了藝術市場的專業知識如此高的水平,這在歐美很難尋覓“。

Singapore Art Stage創始人Lorenzo Rudolf說道:

“Singapore Art Stage是亞洲領先的藝術博覽會將世界連接到最好的當代亞洲藝術。隨著對於亞洲動態視覺藝術感的深度理解,Singapore Art Stage從本地區的多樣化當代藝術不斷上升,是東南亞,中國,印度,中東,澳大利亞和新西蘭的十字路口,Singapore Art Stage是當地體驗亞洲當代藝術的最佳選擇,並且也是全球頂級市場的旗艦文化活動場所,吸引了世界最具影響力的私人藝術品收藏家,企業買家和貴賓們。

展示來自亞洲和西方國家(29個)的158精心挑選的畫廊相互交流,藝術舞台新加坡不僅提供了亞洲和西方,並且亞洲地區的國家間對話。Singapore Art Stage一貫起到支持亞洲畫廊,藝術家和藝術實踐的作用,藝術博會具有地區性國際話語,代表亞洲當代藝術在全球舞台上的利益。

Singapore Art Stage特別注重對東南亞的藝術氛圍(印度尼西亞,菲律賓,馬來西亞,新加坡,泰國,越南,柬埔寨,老撾和緬甸),是東南亞當代藝術迄今最大的國際櫥窗。Singapore Art Stage不僅是一個“集市”或畫廊和收藏家的論壇,也是收藏家,藝術家,策展人和畫廊聚集的地方。它促進和激勵亞洲當代藝術氛圍,將藝術專家和愛好者一起帶到了在一個屋檐下。”

Artprice - 藝術市場信息的全球領導者 - 支持和驗証時代Singapore Art Stage及其董事Lorenzo Rudolf的高度拔尖戰略。

新加坡被視為亞洲的瑞士,一個私人財富管理中心,文化上得到國家強大的支持。在文化對話和新藝術媒體方面,新加坡是注定要成為亞洲藝術市場精英的聚集中心。

對於Singapore Art Stage,與Artprice的聯盟,提供了解決與全球藝術博覽會日程相關的問題,而對於Artpiece來說,提供了實實在在的機會為亞洲收藏家灌溉了強大和獨立的網絡。

關於 Artprice

Artprice作為全球藝術價格的數據信息領導者,涵蓋超過570,000名藝術家逾3000萬條價格指數和拍賣結果。 Artprice Image(R)提供開放的全球最大藝術市場資源瀏覽,擁有自1700年至今1.08億份藝術作品圖錄或雕版印刷,並輔以Artprice藝術歷史學家備 注。

Artprice不斷通過4500家國際拍賣機構和拍賣行完善其數據庫信息,並向主要新聞機構和7,200家國際紙質媒體提供持續的藝術市場信息。面向 360萬名會員(登錄會員),Artprice在當今全球領先的Standardised Marketplace(R)標准化市場發布個人聯系或拍賣的藝術作品交易信息,適用於法國法律alineas 2 et 3 de l'article L 321.3 du code du commerce。

Artprice在巴黎証券交易所(Euronext Paris)上市,SRD L.O.。(歐洲清算中心:7478 - 彭博社:PRC - 路透社:ARTF)

新聞稿:

《2013/2014當代藝術市場報告》現已上線:

了解Artprice 更多瑰麗作品內容信息,請登錄http://web.artprice.com/video/ ,公司總部位於著名的現代藝術博物館“混亂之居”(the Abode of Chaos)

聯系人:
Josette Mey
電子郵件: ir@artprice.com

話題 Business Tieup
來源 Artprice

部門 Retail & eCommerce, Broadcast, Film & Sat, Daily News, Art, Music & Design

Artprice Related News
Feb 28, 2018 16:00 HKT/SGT