2015年4月13日 14時00分

來源 Alcatel-Lucent Enterprise
阿爾卡特朗訊企業級新型智能座機改進了參加企業可視電話會議用戶的協作性和工作效率
與新型智能座機結合的OpenTouch有助於推動視頻通信在企業中的應用

佛羅里達州奧蘭多市, 2015年4月13日 - (亞太商訊) - 今天,阿爾卡特朗訊公司引入了一款新工具,幫助企業提高可視化通信水平。新的阿爾卡特朗訊8088型智能座通過提供新的視頻通信及協作功能,從而幫助員工提高工作效率。

8088型智能座機為剛剛更新的OpenTouch2.1的一部分,可為用戶提供豐富的個性化連接體驗。如今,8088型智能座機上也提供了OpenTouch會談協作工具界面。利用OpenTouch會談功能,用戶能夠輕鬆地在工作站、平板電腦、智能手機和8088智能座機之間切換,從而使用最適當的裝置滿足其需求,並且不會導致會談中的文字或交互性丟失。

視頻通信有助於連通員工、客戶和合作夥伴,協助打破全球環境下的通信界限。新型8088智能座機包括高級功能,用於憑直覺、舒適地接入到寬帶音頻和高清視頻會議中。 8088型智能座機也實現了簡單、有效的視頻體驗,同時將所有媒體的優勢整合到企業級通信人體工程學中。

8088型智能座機完美用於會議室,將這些會議室轉變為視頻會議室,任何用戶實際上均可以向打電話一樣簡單地加入視頻會議。

阿爾卡特朗訊8088型智能座機技術:

- 7英寸觸摸TFT-LCD顯示屏,採用了WVGA(16:9)格式;
- 內置5Mpx HD自動對焦照相機;
- 環境光傳感器;
- 標準供貨範圍內包括2.1版本藍牙手機,可支持耳機使用;
- 用於外部高清顯示屏的HDMI1.4;
- 千兆級以太網PC機連接端口,802.3AF以太網供電(3級)和802.3az節電管理技術;
- 確保SIP和RTP支持;

完美適用於酒店

8088型智能座機完美用於酒店應用,在此環境下,開放的API可用於創建定制化功能及服務,例如房間自動化和門房視頻服務。雅緻的設計、7英寸顯示屏和藍牙手機使其完美適用於酒店、郵輪、體育場或作為奢華功能而使用的其他活動場所。

引述
Eric Penisson,阿爾卡特朗訊企業通信解決方案(企業級)副總裁及總經理
“視頻與視覺通信是當今團隊協作領域最重大的媒介之一。新型8088型智能座機實現了企業級應用,並以低廉的價格、集中化IT管理功能及其在企業通信環境中的整合功能,從而推動視頻會議在中小企業和大型企業中的企業級應用。視覺通信消除了全球各地之間實際和不可見的界限,實現了高度功能化、全球化的企業。通過增加增強型移動通信功能,您將獲得世界級的通信解決方案”。

關於阿爾卡特朗訊企業

阿爾卡特朗訊企業,其總部位於法國巴黎附近,全球共有2,700名員工,是各種規模企業的通信、聯網和計算雲解決方案領域的領導者,可服務於全球500,000多個客戶。我們的節約成本的解決方案有助於各組織在任何裝置上啟用多媒體會話的方式實現新用途和型號,並得到辦公室與計算雲之間應用流暢網絡的支持。

阿爾卡特朗訊企業的技術和體驗已經得到了證實,使得全球技術專家團隊、服務專家與合作夥伴生態系統能夠滿足小型企業到國際大公司的獨特需求,並針對不同市場細分與行業需求而提供定制化方案。http://enterprise.alcatel-lucent.com/

阿爾卡特朗訊企業新聞聯繫人
Chua Wei Wei
電郵:weiwei.chua@ogilvy.com