2015年6月15日 21時29分

來源 Hosa International Limited
領先產品優勢助浩沙國際閃耀全球

香港, 2015年6月15日 - (亞太商訊) - 作為運動健康產業的領軍品牌,浩沙國際有限公司 (「浩沙國際」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號︰2200)一直以來以產品作為企業核心競爭力的根本所在。近年來,浩沙通過在水運動領域的不斷深挖,獲得了消費者及專業領域的廣泛認可。

領先產品優勢助浩沙國際閃耀全球

携手國際泳聯頂級賽事 浩沙閃耀全球
近日,浩沙/國際泳聯10KM馬拉松游泳世界杯墨西哥科蘇梅爾站,國際泳聯世界跳水系列賽英國倫敦站、加拿大溫莎站及墨西哥梅裏達站相繼落下帷幕。浩沙國際也緊跟著國際泳聯頂級賽事的步伐,再度吸引了全球水運動專業人士及水運動愛好者的目光。

2014年底,浩沙正式成為國際泳聯全球官方合作夥伴,並先後以10KM馬拉松游泳世界杯主冠名商及世界跳水系列賽專業游泳運動裝備供應商身份,為兩大頂級賽事提供了全程專業裝備支持。迄今為止,跟隨兩大頂級賽事的步伐,浩沙的品牌知名度及全球影響力已得到了巨大的提升,在運動健康産業的領軍地位也得以進一步鞏固。

而在賽事的商業合作領域,國際泳聯向來有著嚴苛的篩選標準。能够得到國際泳聯的認可並成為其官方合作夥伴,充分證明了浩沙產品在全球水運動領域已然具備强大的專業優勢。

引領創新趨勢 智能科技新品即將面世
在專業度領先的同時,浩沙亦不斷致力於產品的創新和開拓。據了解,浩沙智能科技系列新品即將於近期揭開神秘面紗。近年來,智能可穿戴設備正引領著運動產品新一輪的科技風尚。而即將全新發布的浩沙智能科技產品,將具備雲端數據管理、運動健康數據監測等多項極具人性化的高新技術。

隨著智能科技新品的發布,擁有著强大的技術和專業優勢的浩沙國際,必將在運動健康產業中再度成為最耀眼的明星。

話題 Press release summary
來源 Hosa International Limited

部門 Daily Finance

Hosa International Limited Related News