2016年11月9日 18時32分

來源 Quam Limited
華富嘉洛證券首間Quam Direct Spot隆重開幕

東京, 2016年11月9日 - (亞太商訊) - 華富國際控股有限公司﹙華富國際﹚間接全資附屬公司華富嘉洛證券有限公司 ﹙華富嘉洛證券﹚全港首間Quam Direct Spot在11月5日隆重開幕,地址為銅鑼灣禮頓道37號崇蘭大廈地下A1號舖。

﹙右起﹚華富國際金融服務集團副主席兼行政總裁林建興博士、華富國際金融服務集團主席包利華先生、華富嘉洛證券副行政總裁趙進傑先生一同主持全港首間Quam Direct Spot的開幕儀式。

嶄新流動平台接通不同投資範疇
Quam Direct 流動交易應用程式創新結合股票、期貨期權、股票期權及即日孖展4類戶口於一身,提供一個全面快捷的平台,方便投資者買賣一系列股票、期貨、期權產品,以及認購香港上市的新股,讓投資者可以全天候進行不同的投資決定。新開幕的門市提供一個實體地方,向大眾介紹Quam Direct流動交易應用程式的各種功能和由金融專業人員協助下即場開設戶口。

華富高層及媒體出席新店開幕禮
開幕當日,華富國際金融服務集團主席包利華先生、華富國際金融服務集團副主席兼行政總裁林建興博士、華富嘉洛證券副行政總裁趙進傑先生以及一眾管理層成員在門市舉行簡單而隆重的開幕儀式,宣佈Quam Direct Spot正式投入服務,中港媒體亦踴躍報導此項盛事。

華富國際金融服務集團主席包利華先生表示,「門市讓投資者有機會向我們的職員直接查詢Quam Direct流動交易應用程式的功能和用法,並可以即時申請、開戶,為客戶提供更優質的支援服務,對華富嘉洛證券的發展起着關鍵作用。」

華富國際金融服務集團副主席兼行政總裁林建興博士稱:「科技日新月異,金融業亦因應資訊科技的發展而作出相關改變,Quam Direct流動交易應用程式的誕生,正好切合現時廣大投資者的需要,加上結合實體店的優勢,兩者相輔相承,有助華富嘉洛證券為客戶提供最合適的金融服務。」

關於華富嘉洛證券
自1986年成立以來,華富嘉洛證券已發展成為一個少數可以在香港為個人和機構客戶提供環球買賣的中型證券商。華富嘉洛證券在中國擁有完善的網絡,包括中國台灣以及環球聯盟夥伴覆蓋的環球主要市場。華富嘉洛證券不僅利用和推動華富國際集團內的業務,亦致力發展中國和世界市場業務。亦因此,部署了一個高效率的資訊科技基礎設施。
華富嘉洛證券二十四小時經營,以便在世界各地主要交易所作買賣。擅長快速有效地執行買賣證券及衍生市場產品。
華富嘉洛證券提供專業的機構研究,經紀及批股服務 -- 協助私營和上市公司籌集資金。華富嘉洛證券還透過其財富管理部門的一站式的投資平台,為個人和企業客戶度身訂造獨立的金融諮詢服務。
欲知更多有關華富嘉洛證券的資料,請瀏覽網頁www.quamsecurities.com

關於華富國際
華富國際控股有限公司﹙華富國際﹚,於1997年在香港聯合交易所有限公司上市﹙股份代號︰0952﹚。華富國際是一家以香港為基地的金融服務機構,集團現時業務包括華富嘉洛證券、華富嘉洛企業融資、華富嘉洛資產管理、華富嘉洛私人財富管理及華富財經網站。華富國際致力成為香港及中國企業與個人投資者的理想金融服務夥伴,並憑藉豐富的網上財經資訊及多年經驗,為客戶提供卓越的一站式財經服務。此外,華富國際透過中國深圳、上海、瀋陽、寧波、大連、北京、成都、杭州及廈門的代表處或全資擁有的外資企業,以及於日本、泰國、阿聯酋、美國、英國、印尼、約旦及澳洲的環球聯盟夥伴網絡,為客戶提供資本市場服務。
欲知更多有關華富國際的資料,請瀏覽網頁www.quamlimited.com

如有垂詢,請聯絡︰
華富投資者關係
陳靜妍小姐 電話: (852) 2217 2906 電郵: jane.chan@quamgroup.com