2017年1月12日 20時00分

來源 Gemalto NV
Easy 和金雅拓改進巴西移動服務的質量

AMSTERDAM, 2017年1月12日 - (亞太商訊) - 金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,該公司與拉丁美洲最大的運輸app 解決方案Easy(該公司在12 個國家提供服務)展開合作,將大大改進巴西移動服務的質量。巴西有超過 150,000 名出租車司機將使用金雅拓的 CE 體驗質量(QoE)解決方案,以便當他們在 24 個主要城市行駛時,通過移動設備收集關鍵績效指標。移動運營商、雲端服務提供商和設備製造商使用詳細的數據和最新的 QoE 事件地圖來改善客戶的網絡、手機和增值服務,同時增強在市場中的競爭優勢。

金雅拓的QoE 解決方案在Easy app 中的運行不會引起注意,安全地收集匿名數據,例如,移動設備類型、設備行為、網絡流量模式、電池消耗數據、無服務區域、2G,3G 和4G 切換, WiFi 消費及很多其他信息。它運行在不同的設備和網絡中,並提供獨特的基準和競爭分析見解,能幫助移動運營商優化連接性能並改進用戶服務。按地區區分的可用消費者使用數據幫助服務提供商開發有吸引力的分段費率和增值產品,同時導致設備和電池耗盡事件的相關信息能幫助原始設備製造商優化設計以提高設備性能。金雅拓的 QoE 與幾乎所有操作系統兼容,並將首先推出安卓驅動程序設備,然後擴展到其他平台和用戶 app。

“憑藉與全球移動運營商的密切關係以及卓越的諮詢支撐,與金雅拓建立起合作夥伴關係是非常理想的結果,這將幫助我們利用Easy app 將新的服務擴展到無線行業,同時獲得新的收入來源,”Easy 全球首席執行官Jorge Pilo 說。 “直觀且易於使用的金雅拓 QoE 軟件幫助我們快速實現 app、儀錶盤和報告的個性化,以滿足無線行業客戶的不同需求。”Pilo 這樣總結。

“Easy 的獨特定位是利用金雅拓的 QoE 解決方案打破傳統商業模式。”金雅拓美洲公司總裁 Rodrigo Serna 表示。 “Easy 具有網絡和連接性能的清晰可見性,能為成千上萬的日常用戶實現高質量的服務。”

關於 Easy

我們的使命就是通過高效和便利完成 A 點到 B 點的運輸。公司於 2011 年在里約熱內盧成立,當時是 Easy Taxi,隨後擴大至覆蓋 400 多個城市,現在提供眾多服務,包括按需豪華轎車、傳統出租車服務和拼車業務。 2015 年 12 月它與哥倫比亞領先的出租車 app 公司 Tappsi 合併。該應用程序可用於安卓、iOS 和 Windows Phone,還能通過 Easy 公司的 B2B 客戶端使用。2016 年 7月,公司從 Easy Taxi 改名為“Easy”,並提出了以實惠價格提供優質城市移動服務的新品牌承諾。

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2015年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球49個國家的118個辦事處、45所個人化和數據中心,以及27個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com