2017年3月3日 14時00分

來源 Novotech Health Holdings Pte Ltd
Frost&Sullivan的最新研究顯示亞洲是臨床試驗的首選地

悉尼, 2017年3月3日 - (亞太商訊) - Frost&Sullivan今天發布了其與亞太專家CRO Novotech合作的最新白皮書“亞洲:臨床試驗的首選地”。新白皮書的研究表明,由於擁有大量無治療效果的患者庫,特殊的臨床基礎設施和人才,以及較低的運營成本,亞洲正迅速成為臨床研究的主力軍。

在評論白皮書時,Novotech首席執行官John Moller博士說:“亞洲對於我們的生物技術客戶來說是一個越來越有吸引力的目的地。亞洲可用的巨大患者庫主要集中可執行的城市地區,這意味著試驗的召集會更快。此外,大多數亞洲國家的試驗成本顯著低於西方。”

“現在是在亞洲進行臨床試驗令人興奮的時刻。在亞洲有一些大型的,先進的臨床試驗中心,滿足患者登記,保留目標,產生高質量的數據,並由全球公認的關鍵意見領袖們對此進行領導。亞洲的監管程序正在繼續變得更加精簡。 Novotech正在積極與一些監管機構和臨床試驗中心合作,以改善審批流程和時間表。” Moller博士說。

Novotech在美國的Burlingame舉辦的一場私人活動,2017西海岸傑出診所展上向國際生物技術和製藥公司的觀眾們介紹了此白皮書。

“亞洲:臨床試驗的首選地”執行摘要, http://bit.ly/2lkrhAB

下載完整的白皮書“亞洲:臨床試驗的首選地”, http://bit.ly/2mkqHmn

關於Novotech
Novotech總部位於悉尼,是國際公認的領先的全方位區域性服務合同研究組織(CRO)。以臨床監測為重點,Novotech在亞太地區有數百項I-IV期臨床試驗的,為其成功的發展發揮了重要作用。 Novotech為所有臨床試驗階段和治療領域提供臨床開發服務,包括:可行性評估;倫理委員會和監管提交,數據管理,統計分析,醫療監測,安全服務,中央實驗室服務,ICH要求報告寫入,項目和供應商管理。 Novotech強大的亞太地區業務包括在所有主要區域市場開展臨床試驗。 Novotech還通過公司的戰略合作夥伴網絡覆蓋全球。 www.novotech-cro.com