2017年6月19日 13時00分

來源 Gemalto NV
金雅拓攜手德施曼,用移動便捷性詮釋更安全的智能鎖

阿姆斯特丹, 2017年6月19日 - (亞太商訊) - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)助力德施曼最新推出的智能鎖平臺實現安全可靠的連接。德施曼是全球領先的智能鎖和保險箱制造商,其全新解決方案融合了金雅拓的機器識別模塊(MIM)和 安全芯片(SE),使用戶可以通過智能手機鎖上和打開門鎖,或為多個門鎖創建數字鑰匙。

與傳統門鎖相比,該解決方案提供了更高的安全性。移動應用程序可用於遠程創建備用或臨時虛擬鑰匙,並簡化共享住宿服務。例如,該解決方案能夠跟蹤和監控最近打開了門鎖的人。如果門鎖被強制打開,應用程序還會發送即時通知,並自動觸發門鎖內置警報。

智能鎖市場在未來幾年內將實現迅速擴張。據透明度市場研究(Transparency Market Research)的報告顯示,智能鎖市場復合年增長率預計將達到18.3%,使市場價值大幅上漲,從2016年的2.267億美元到2024年的10.1億美元。由於生活水平和安全意識的提高,亞太地區正迅速發展成智能鎖行業的重要市場。

德施曼首席執行官祝志淩表示:“安全是任何創新智能鎖技術的核心,對我們而言也是如此。我們壹直在尋找互補技術,以加我們產品和服務的安全性。金雅拓擁有壹系列解決方案和專業知識,正為我們新的智能鎖所需要。金雅拓提供端到端安全解決方案的能力以及物聯網優化連接(如LTE Cat NB-IoT)的未來規劃,馬上就贏得了我們的信任。”

金雅拓大中華和韓國區移動服務和物聯網業務高級副總裁童雪君表示:“全球正以前所未有的速度實現數字化轉型,智能家居迅速成為連接生活的新基石。我們期待互連智能鎖在不久的將來可以成為人們日常生活中的壹部分。我們完整的安全物聯網解決方案和服務套件可幫助制造商贏得消費者的高度信任,這對虛擬鑰匙等服務至關重要。”

关于金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.5萬名員工,分布在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問 www.gemalto.com 或在Twitter上關註我們 @gemalto 。

金雅拓媒體聯系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

話題 Press release summary
部門 Media, Electronics, Enterprise IT, Security/Biometrics, Mobility/Wireless, Daily News

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

View Image

Gemalto NV Links

Gemalto NV Releated News
June 19, 2017 13:00 HKT/SGT