2018年6月25日 13時34分

來源 SmartUp
香港區塊鏈項目SmartUp宣佈與新加坡和平基金簽訂戰略合作協議
為新加坡投資者打開亞洲市場機遇

香港, 2018年6月25日 - (亞太商訊) - 香港區塊鏈孵化平台項目SmartUp致力連結全球具潛力的項目、投資者和資源,並陸續於亞洲各區塊鏈市場取得進展。SmartUp今天欣然宣佈與新加坡和平基金簽訂戰略合作協議:和平基金將協助投資者參與SmartUp區塊鏈,並通過區塊鏈平台提供的配對及聰明征信服務,物色亞洲以至全球具潛力的項目。

SmartUp創辦人鄔潤輝先生(左)與新加坡和平基金創辦人陳力萍女士(中)握手見證SmartUp與新加坡和平基金訂定合作協議。

是次和平基金牽頭參與SmartUp象徵著平台正式開拓新加坡區塊鏈市場。同時,這次合作亦標誌著新加坡繼日本及中國後,成為SmartUp第三個落戶的主要區塊鏈市場。

新加坡和平基金創辦人陳力萍女士表示:「新加坡是亞洲最推崇區塊鏈應用的市場之一,匯聚投資者及來自世界各地的區塊鏈項目。對投資者而言,項目欠缺明確的融資紀錄、透明的匹配機制及跨國發展能力往往是阻礙他們覓得優質項目的原因。和平基金率先參與SmartUp,並希望通過其聰明征信功能讓更多和平基金資源在獲得充分資訊的情況下覓得理想項目。」

SmartUp創辦人鄔潤輝先生表示:「本人謹代表SmartUp歡迎新加坡和平基金牽頭與當地投資者加入SmartUp區塊鏈生態圈。這是對SmartUp促成亞洲以至全球投資者、優質區塊鏈項目及其所需資源理念的肯定。隨著SmartUp區塊鏈生態圈及社群不斷壯大,我們將網羅更多聰明點子,推動亞洲區塊鏈應用。」

與新加坡和平基金簽訂合作協議前,SmartUp在五月中獲得Blockchain Japan注資500萬美元;於五月底與中國貴州省烏江市地方政府及五家企業共同簽訂及成立價值人民幣100億元的烏江區塊鏈生態產業基金,支援區塊鏈生態產業上下游的初創企業的投資、孵化,目標讓當地成為全球區塊鏈行業舉足輕重的重鎮;上週,SmartUp獲北京尚雨軒委任以區塊鏈技術協助其餐飲品牌「半獸人健康智慧餐廳」向全球連鎖化發展。

SmartUp陸續落戶於亞洲不同的區塊鏈應用的主要市場,並與各地政府組織、商會及機構投資者結盟,反映SmartUp業務策略獲得市場深度認可。有別於其他區塊鏈孵化器,SmartUp著重在主要市場就地建立投資者社群,利用區塊鏈提供不可篡改的交易資訊,減少盲目投資的風險,增強市場參與者對區塊鏈的信心。展望將來,SmartUp將與亞洲以至全球投資及應用區塊鏈的社群及國家聯繫,共建互信和互惠的商業生態孵化平台。

關於SmartUp
SmartUp是一個全球區塊鏈孵化平台。通過區塊鏈技術開發及應用,SmartUp有效連接全球不同類型的項目方、投者方及服務方之間的信息傳遞,為項目方尋找全球合適的投資者及服務方,以解決資金及資源問題;同時為投資者及服務方篩選國際優質項目作為投資及參與決定。

SmartUp 致力打造全球、互信、互惠的商業生態孵化平台。透過獨家研發的聰明征信系統、國際資源配對,及全球融資及領投機制,真正實現信息透明、無地域限制、高效低成本的全方位孵化服務,包括創業支援、企業輔導、領投及融資及國際商業網絡等服務。平台以SIT代幣作為交易工具,能大大減低現有交易成本,提升交易效率、降低投資門檻及解決全球支付問題。

請登入 https://www.smartup.global 以了解更多項目、團隊及服務方資訊。

話題 Press release summary
來源 SmartUp

部門 Daily Finance, Daily News, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, PE, VC & Alternatives

SmartUp Related News
2018年7月6日 11時00分 JST
香港をベースとしたブロックチェーンプロジェクトSmartUpがシンガポール平和基金グループ(China Heping Construction Group Pte Ltd.)との戦略的合意を発表
July 6, 2018 11:00 HKT/SGT
홍콩에 소재한 블록체인 기업 스마트업(SmartUp)이 중국의 헤핑 건설 그룹과 전략적 제휴 체결
June 25, 2018 13:35 HKT/SGT
香港区块链项目SmartUp宣布与新加坡和平基金签订战略合作协议
June 25, 2018 13:33 HKT/SGT
Hong Kong-Based Blockchain Project SmartUp Announces Strategic Agreement With China Heping Construction Group Pte Ltd.
2018年5月29日 19時00分 JST
SmartUp(スマートアップ)がBlockchain Japanから5百万ドル出資を受ける