2010年9月16日 09時41分

來源 Hong Kong Resources Holdings Company
香港資源旗下金至尊斥資人民幣1,800萬元設中國營運總部

香港, 2010年9月16日 - (亞太商訊) - 香港資源控股有限公司(「香港資源」或「集團」;股份編號:2882)宣佈旗下全資附屬公司金至尊珠寶(「金至尊」)的中國營運總部正式開幕。

開幕典禮在昨日(9月14日)舉行,深圳市羅湖區區委書記劉學強先生、羅湖區代區長倪澤望先生、香港資源控股兼金至尊主席黃英豪博士和金至尊品牌代言人陳慧琳小姐等共同主持剪綵儀式,為金至尊中國營運總部正式啟用揭開序幕,並與「葉問前傳」主角杜宇航、陳嘉桓等一同見證此重要時刻。

中國營運總部正式開幕

香港資源主席兼金至尊主席黃英豪博士在儀式上表示:「我們很高興宣佈金至尊的中國營運總部落成啟用,標誌著集團發展的新里程。繼去年集團的形象成功革新後,今年我們將通過一系列優化措施,大力拓展珠寶零售網絡,而未來五年的重點,將由開設直營店轉為著力推動特許加盟及合營的營運模式,在穩步推進金至尊在中國內地市場拓展品牌步伐的同時,實行戰略聯盟,創造雙贏局面,進一步擴大品牌知名度。」

全新中國營運總部座落於深圳羅湖區蓮塘鵬基工業區,佔地近一萬平方米,總投資金額為人民幣1,800萬元。新總部不僅擁有全面的網絡配置和完善的數據及諮詢管理系統,保證金至尊中港澳所有銷售網點及顧客諮詢均能實時互通,有助靈活調配產品;亦有大型展覽廳,展示不同系列珠寶飾品,為各加盟商提供了一站式觀摩店鋪形象及產品的機會,方便他們按區域店鋪需求直接挑選配貨。

為了落實品牌推廣計劃及把握大中華地區的市場機遇,金至尊在穩固發展現有零售網絡的基礎上,進一步擴大特許加盟商的銷售網絡和特許經營範圍,並與大型連鎖百貨大樓、商廈集團建立戰略聯盟合作夥伴關係,發展金至尊地區性以至全國的零售網絡。

夥拍世界黃金協會 推出「唯有金2010傳情至愛系列」

另一方面,適逢今天乃深圳珠寶展的開幕日,金至尊與世界黃金協會宣佈攜手推出「唯有金2010傳情至愛系列」新產品。透過此項合作,金至尊不僅成為「唯有金」的全國指定零售商,更是唯一能在中港澳專營店同步發售「唯有金2010傳情至愛系列」的金飾品牌。該系列以不同主題為背景,設計了愛巢、相思豆、幸福等系列產品,其設計理念與金至尊「至美追求,幸福擁有」的理念不謀而合,有助把品牌內涵深入傳達給消費者的同時,也能提升品牌知名度。

黃博士補充說:「很高興能與世界黃金協會合作,配合協會對『唯有金』產品的推廣。在下半年,我們將全面建構『幸福』的品牌概念,在中港澳專營店同步發售『唯有金2010傳情至愛系列』新品。憑藉我們強大的銷售網絡,定能將『至美追求,幸福擁有』的品牌內涵有效傳達給消費者。」

「唯有金」是世界黃金協會2007 年開發純金精品市場而首創的項目,旨在推廣中、高端設計與工藝精湛的純金精品系列,用黃金傳遞真摯情感。

欲了解更多信息,請聯繫:
香港資源控股有限公司
許浩明
投資者關係兼企業傳訊部總監及執行董事
黃思然
企業傳訊部經理
電話:+852 3926 3613
電郵:hh@hkrh.hk / thisby@hkrh.hk

縱橫財經公關顧問有限公司
蘇嘉麗 / 李達輝 / 劉若琪 / 吳庭欣
電話:+852 2864 4826 / 4858 / 4805 / 4855 / 4851
電郵:heidi.so@sprg.com.hk / derek.lee@sprg.com.hk / angelus.lau@sprg.com.hk / angela.ng@sprg.com.hk