2019年1月23日 23時00分

來源 WISeKey
WISeKey組織2019年區塊鏈卓越中心頒獎典禮

在瑞士日內瓦, 2019年1月23日 - (亞太商訊) - WISeKey 國際控股有限公司(“WISeKey”),(瑞士證券交易所代碼:WIHN)是一家網絡安全物聯網平台公司,今天宣布將向一個知名區塊鏈領導者團隊授予區塊鏈卓越中心獎。頒獎儀式將於2019年1月23日歐洲中部時間晚上8:30在歐洲酒店的鋼琴酒吧舉行(地址:Promenade 63, 7270 Davos Platz, Switzerland)。如果有意註冊,請訪問:https://eventregistration.wisekey.com/davos2019

今年,區塊鏈卓越中心獎將頒發給:Construction Chain / Shuo Chen / Alexei Chekunkov / NaziraBeishenalieva。

自 2007 年以來,WISeKey 一直在達沃斯組織年度聚會,促進與行業專家一起進行有關網絡安全和互聯網技術未來的對話。

2019 年區塊鏈傑出獎
中國區塊鏈應用中心將向過去一年中對區塊鏈產業發展產生重大影響的公司和個人頒發“2019 年區塊鏈優秀獎”。

2019 年中國區塊鏈產業發展報告發布揭幕儀式
中國區塊鏈應用中心(CBAC)是由北京市金融工作局(由金融科技博物館創辦)和區塊鏈領域的幾家領先機構提供支持的公益性和非營利性機構,正在推動行業認證和區塊鏈行業標準。今年 CBAC 關於中國區塊鏈產業發展的報告,提供了對該行業發展的深刻見解。

太一創新園啟動儀式
太一創新園是太一云集團與 58 家風險投資公司的戰略合作項目,旨在利用區塊鏈技術建立數字工業區。作為合作的一部分,從事區塊鏈、大數據、雲計算、人工智能和物聯網的高科技企業將合力打造數字產業生態系統,從而刺激經濟發展,造福傳統產業。

太一創新園的合作夥伴位於長沙、北京、香港、迪拜、東京等多個城市和地區,將為世界各地的高科技企業提供機會。 (#BlockchainCenterofExcellence)

中國加入 WISeKey 區塊鏈卓越中心網絡
WISeKey 的互聯區塊鏈卓越中心將作為一個“協調且彼此合作的區塊鏈生態系統”進行運營,使所有合作夥伴都能從共享的知識、經驗和資源中充分受益。

這項2019 年1 月21 日在日內瓦區塊鏈大會上發起的倡議,將有助於推動區塊鏈技術在全球範圍內的使用,促進基於區塊鏈的解決方案的快速適應和落地,增加公共、私人領域和學術界之間更強有力的合作,並有助於確保以安全和信任的方式提供最新的技術標準。

“建立區塊鏈卓越中心代表了克服我們目前所面臨巨大信任缺陷的重要一步,並代表了前所未有的努力,目的是促進公共、私營和學術領域之間的合作,從而以安全可信的方式採用最新的技術區塊鏈標準,”WISeKey 首席執行官兼創始人Carlos Moreira 說。

關於 WISeKey
WISeKey(瑞士證券交易所代碼:WIHN)是一家全球領先的網絡安全公司,目前正在使用區塊鏈/人工智能和 IoT 為人和物品部署大規模數字身份生態系統,尊重人類作為互聯網的支點地位。 WISeKey 微處理器為塑造當今萬物互聯的普及計算提供了安全保障。 WISeKey 半導體組件為塑造當今萬物互聯的普及計算提供了安全保障。 WISeKey 在幾乎所有物聯網領域(聯網汽車、智能城市、無人機、農用傳感器、防偽、智能照明、服務器、計算機、移動電話、加密貨幣等)中擁有超過10億個微芯片的安裝基礎。 WISeKey 在物聯網的前沿領域擁有獨特定位,因為我們的半導體組件保護了大量的大數據,當使用人工智能(AI)進行分析時,可以幫助行業應用在設備發生故障之前做出預測。

我們的技術受到 OISTE 的信任,WISeKey 基於瑞士的加密可信根(“RoT”)能在物理和虛擬環境中為物聯網、區塊鍊和人工智能提供安全的驗證和識別。 WISeKey RoT 充當公共信任錨,確保物品之間以及物品與人之間的在線交易的誠信。有關更多信息,請訪問www.wisekey.com

媒體和投資者聯繫方式:
WISeKey 國際控股有限公司
公司聯繫人: Carlos Moreira
董事長和首席執行官
電話: +41 22 594 3000
info@wisekey.com

WISeKey Investor Relations (US)
聯繫人: Lena Cati
Equity集團公司
電話: +1 212 836-9611
lcati@equityny.com

免責聲明:
本文件明確地包含關於WISeKey國際控股有限公司及其業務的前瞻性聲明,涉及某些已知和未知的風險、不確定性等因素。這些因素可能導致WISeKey國際控股有限公司的實際結果、財務狀況、業績或成就與此類前瞻性報表所表達或暗示的任何未來業績、業績或成就存在重大差異。所所有前瞻性聲明截至本文發布之日有效。 WISeKey國際控股有限公司無義務就反應新信息,未來事件及其它信息等目標公開更新或修改任何前瞻性聲明。

這本文件並不構成出售或購買任何證券的要約,也不構成《瑞士義務法》第652條或第1156上所指的發行聲明書或其中的上市招股說明書。瑞士證券交易所上市規則明確地指出,投資者必須依靠自己對WISeKey及其證券的包括所涉及的優點和風險進行評估。本文件中所包含的任何內容均不是或將被視為對WISeKey未來表現的承諾或陳述。

話題 Press release summary
來源 WISeKey

部門 Electronics, Cloud & Enterprise, CyberSecurity, Wireless, Apps, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, Digitalization, Automation [IoT]

WISeKey Related News