2019年10月30日 08時00分

來源 MackeyRMS
MackeyRMS與Symphony、Slack和微軟團隊整合
最新整合為通過投資經理使用的主要信息傳遞應用程序進行團隊交流提供了一個單一的記錄系統

馬薩諸塞州波士頓, 2019年10月30日 - (亞太商訊) - 今日,全球領先的下一代研究管理軟件提供商MackeyRMS宣布與信息傳遞應用程序Symphony、Slack和微軟團隊整合。本次整合實現了投資團隊之間就其投資組合內部證券和基金進行交流的無縫捕捉、分享和審查。

近些年來,Symphony、Slack和微軟團隊在金融服務領域發展勢頭迅猛,特別是尋求更新和優化投資團隊協作和溝通方式的資產管理公司。通過與現代化移動優先金融技術先驅MackeyRMS整合,可加速創建一個結構更為合理,可完全審計的投資過程交流框架。

本次整合是對已經與投資研究管理平台MackeyRMS無縫整合的50多個金融應用程序的補充。 MackeyRMS能夠協同用戶現有設備、應用程序和工作流程匯總和組織外部和內部研究內容,這一方面的能力無以倫比。

MackeyRMS創始人兼首席執行官Chris Mackey講道:“我們的創立理念就是過時的金融技術在投資團隊管理和分享投資組合見解和智慧的方式上產生了許多根本性瑕疵。為解決這一問題,我們創建了一個能夠反映現今團隊工作方式且具有靈活性的平台,可在最新技術和工作程序出現後作出調整。最新整合是延續這一使命的必要步驟。”

關於MackeyRMS
MackeyRMS是全球領先的SaaS交付研究管理軟件,專為現代化投資管理公司設計。該公司創立於2011年,作為第一代RMS,很快就成為了市場領導者。最先採用這一技術的主體是尋求一個靈活平台支持定制投資流程的多空股權投資對沖基金。今天,全球領先的資產管理基金、多管理人基金和機投投資人都在使用MackeyRMS管理投資流程,贏取投資人和董事會信任,優化監管和合規程序。 MackeyRMS為全球30多個國家將近100個客戶提供服務,管理資產超過2.5兆美元。欲了解更多信息,請登陸www.mackeyrms.com

媒體聯繫:
Adam Gerber
Caliber Corporate Advisers
adam@calibercorporateadviers.com
T: 1.917.985.6630 ext.09

資料來源: Caliber Corporate Advisers

話題 Press release summary
來源 MackeyRMS

部門 Exchanges & Software, Daily Finance, Cloud & Enterprise, Funds & Equities, ASEAN, Local Biz

MackeyRMS Related News