2019年10月30日 12時11分
你與交易大神之間的差距 只是一個富途牛牛「交易員計劃」

香港, 2019年10月30日 - (亞太商訊) - 一提起「專業交易員」,很多人應該都會露出一臉「崇拜大牛」的表情。畢竟,每位專業交易員都要在信息獲取比對、策略斟酌、下單交易復盤等方面做到極致,即用最短的時間精力做最快的决策,獲得最高的收益回報。

富途牛牛自定義操作面板

富途牛牛組件智能聯動圖示

富途Open API技術結構

在這個過程中,作為交易員衝鋒陷陣的武器——交易軟件無疑扮演了重要角色。量化交易員需要極高的交易速度作為支撑,短線交易員則需要快速對比判斷盤口變化,衍生品交易員需要多標的同時跟踪……這些都對交易平台提出了極高要求。

近期,互聯網券商富途證券專門針對交易員這一群體,推出一項「交易員計劃」,為廣大專業交易員定制PC端多進程交易面板、富途OpenAPI等個性化産品,同時上線「我是交易員」認證活動,助力降低交易成本,提升盯盤、決策、交易效率。

1. 兩大産品:富途牛牛win版、富途OpenAPI,分別面向交易員多屏自主交易、程序化投資等個性化需求,不僅支持十屏操盤、千股報價、自定義面板,節省操作時間和精力,同時提供豐富行情及交易接口OpenAPI,支持個人開發者進行程序化投資。

2. 一大活動:「我是交易員」認證活動,完成認證並達到相應要求即有機會獲得免佣、6屏電腦、紅包等豐厚福利,直接降低投資成本。

一、富途牛牛Win版:自定義多進程交易面板

1、多屏操盤 輕鬆查看千股報價。富途牛牛win版支持多屏操盤,交易員只需將不同標簽頁拖到到相應屏幕,即可支持最高10塊高清屏同時操作,充分滿足交易員便捷盯盤、高效跟踪各類標的的需求。同時,多個屏幕亦能支持實時查看多隻股票報價,快速對比判斷盤口變化,無須擔心再錯過最佳時機。

2、自定義面板 自由盯盤不漏戰機。牛牛平台支持自由佈局報價、交易、賬戶、持倉、訂單、條件單等多達31個功能組件,每個組件又有不同模式可選。交易員不僅可以利用這些組件配合自身投資方向組合投資界面,還可以根據自身喜好選擇組件的模式,即使是一個屏幕也能完美實現多標的多維度盯盤交易。

3、分組聯動 支持快捷操作。在富途牛牛不同組件之間,可以通過劃分組別進而實現信息互通互聯,例如分別打開「迷你報價」和「交易」組件,都設置為分組1,在任一窗口輸出股票代碼,兩個窗口都會同步展示相應股票的信息,而不再需要每次更換標的時重新調整。

同時,富途牛牛還支持覆蓋面板佈局和交易下單的快捷鍵操作。交易員可以自主設置相應快捷鍵進行複製、粘貼、撤銷等常用操作來進行面板佈局,也可以直接進行下單、撤單、修改訂單價格數量等操作,有效减輕時間和操作成本。

二、富途OpenAPI:豐富的交易行情接口

富途OpenAPI是富途面向程序化交易者提供的開放接口。通過API,交易者無需下載行情和交易軟件,直接通過程序代碼獲取行情,也直接通過程序指令執行下單、改單、撤單等操作。

1、交易及行情雙重接口。富途OpenAPI交易接口涵蓋了港股、美股等國內外常規交易品種(證券、衍生品),如正股、ETF、港股窩輪牛熊、美股期權等。而接入的行情數據亦覆蓋兩大市場:①港股:指數、正股、窩輪、牛熊證、ETF、板塊;②A股:指數、正股、板塊、基金。
交易員只需要一行簡單指令即可執行自己的策略,同時還能獲取對應行情權限級別的報價、K線數據,擁有高級行情權限的客戶可獲取逐筆、買賣檔、買賣經紀等深度數據。

2、 0.013s高速通道。富途OpenAPI擁有極快的交易速度及報價速度,全流程耗時僅0.013s,其中交易耗時僅0.0014s,行情延遲僅0.01s,內部處理速度甚至小於0.001s。這意味著,使用富途OpenAPI可以享受到毫秒級交易速度、更快的行情刷新及訂單處理速度,暢快體驗高速交易。

4、多平台覆蓋。目前富途OpenAPI支持 Windows/Mac OS/Linux等終端,滿足多終端開發需求。即使是不同終端亦可隨時隨地進行開發,完成程序化投資。

三、「我是交易員」認證活動:多重福利放送

富途牛牛「我是交易員」認證活動主要面向廣大交易頻繁的交易員,在登錄富途牛牛完成交易員認證之後,即可享受港股免佣,平台使用費低至HK$5/單。11月-12月間,月度港股交易數最高者還可以獲得價值超3萬的高配交易電腦。還有邀請站外高頻交易員認證獲得紅包等豐厚福利,具體規則可以通過富途牛牛活動頁面查看了解。

作為業內頂級玩家,交易員投資對交易産品、成本費用的要求向來極高。富途牛牛「交易員計劃」正是直擊産品體驗、費用成本這兩大痛點,從産品側讓交易員在投資這項「燒腦」工作中大幅節省時間和精力,提升盯盤、决策、交易的效率。從費用側直接降低交易員投資成本。二者均充分滿足了交易員的投資需求,助力更低成本、高效率投資。

話題 Press release summary 部門 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
黑桃資本向香港紅十字會捐贈藝術珠寶收藏品
Apr 25, 2024 20:48 HKT/SGT
【最新彈床好去處推介】將軍澳中心x Kiztopia星際彈遊太空站
Apr 25, 2024 18:00 HKT/SGT
中信國際電訊CPC成為博通 (Broadcom) 戰略合作夥伴 榮登VMware 雲服務供應商 (VCSP) - Pinnacle最高合作級別位置
Apr 25, 2024 13:17 HKT/SGT
業聚醫療合資企業在中國內地啟動TricValve臨床試驗
Apr 24, 2024 19:04 HKT/SGT
一站式金融媒體發佈平台「全球速發佈」重磅推出!
Apr 24, 2024 10:35 HKT/SGT
多元產品夯實核心競爭力 泛娛樂產品龍頭卡游擬赴港IPO
Apr 23, 2024 15:20 HKT/SGT
大行花旗、瑞銀、高盛等持續看好復星國際聚焦主業戰略