2019年12月6日 11時00分

來源 Mainetti
逾百名專家齊聚上海,展現可持續性發展和智慧零售最佳實踐

上海, 2019年12月6日 - (亞太商訊) - 萬美集團很榮幸在香港射頻識別總商會(RFID General Chamber of Commerce)、香港零售科技商會(HKRTIA)、3M、巴斯夫(BASF)及偉星(SAB)的支持下,於中國上海主辦二零一九年可持續發展及智慧零售會議。

本次峰會將聚集本地零售商、進口商、買家和製造商,與可持續材料、可持續金融、可持續零售解決方案商,以及包括RFID、雲計算、零售轉型及供應鏈管理等科技領域的前沿專家進行交流。

與會者將發掘領先公司和品牌如何通過利用新科技和解決方案,連貫可持續性方針,達到提升消費體驗和運營效率,並且為環境帶來正面影響,同時回應客戶要求。隨著上海和其他中國城市實施了強制性廢棄物分類,並要求更多製品回收利用、可持續生產,這些解決方案將有助於品牌商和不斷進化的政府政策保持一致性。

萬美集團首席執行官Roberto Peruzzo先生表示:「鑒於具環保意識的消費者和決策者都要求零售商對於廢棄物和環境影響採取更多實質的行動,萬美集團一直和合作夥伴和專家網絡共同努力,利用最佳創意、科技和解決方案讓客戶處於市場領先地位。我們期待在上海展示這些解決方案。」

萬美集團遠東區總裁戴麟先生補充:「我們的可持續性發展解決方案組合包含可生物分解、可降解的包裝以及實體店和電子商務的數碼追蹤。我們經濟實惠的RFID解決方案還可幫助客戶實時監控其供應鏈和店面。二零一九年可持續性發展及智慧零售會議將展示於大中華地區如何實施這些解決方案。」

關於萬美
萬美成立於一九六一年,是世界上最大的時尚行業包裝產品製造商與供應商之一,也是智慧零售解決方案的領先提供者,業務覆蓋49個國家。和許多世界頂級零售品牌在內的客戶合作,萬美的可持續性產品和解決方案能在控制業務成本的同時,加快且提升銷售流程。更多的訊息請瀏覽:www.mainetti.com.

任何媒體垂詢,請聯絡:
博譽顧問集團
Henry Chow / Matthew Schultz
電話:+852 3978 5323 / +852 3978 5321
電郵:henry.chow@think-alliance.com / matt.schultz@think-alliance.com

話題 Press release summary
來源 Mainetti

部門 Retail & eCommerce, Cloud & Enterprise, Print & Package, Wireless, Apps

Mainetti Related News
June 24, 2021 11:00 HKT/SGT
MainettiCare Becomes Official Face Mask Supplier of Hong Kong, China Delegation to Tokyo 2020 Olympic Games
June 24, 2021 11:00 HKT/SGT