2011年6月21日 22時10分

來源 Conax
越南首家私人付費電視營運商選擇Conax作為其DTH和DTT平台的安全合作夥伴

通信展,新加坡, 2011年6月21日 - (亞太商訊) - 全球安全提供商Conax今天宣布了與Audio Visual Global JSC (AVG)簽訂的合約,公司將在越南為AVG新的直接入戶(DTH)衛星及數字地面電視服務提供高端安全解決方案。 AVG是越南第一家獲得放映執照及在全國范圍內播放電視節目許可的私人數字技術企業。

此外,AVG也已完成了體育賽事播放權的購買——這意味著越南體育協會將從體育賽事轉播中獲得收入。
越南是亞太地區付費電視市場發展最快的國家之一,人數將近9,000萬,包括1,800個收視家庭。 AVG計劃提供的頻道多達80個,並為遍及全國的家庭提供數字環境。這有助於提到越南付費電視服務的水準。

“AVG對於選擇Conax這樣強有力而穩定的安全合作夥伴以保護並增強我們的DTH和DTT業務發展很有信心。”AVG總裁Tran Dang Tuan先生這一說道。 “我們相信Conax在DTH方面的經驗能確保我們的業務及目標市場的未來安全。”

“Conax獲選成為越南第一家付費電視營運商的安全合作夥伴,我們感到非常自豪。”亞洲銷售副總裁Are Mathisen說。 “Conax將為AVG積極進取的增長策略提供支持,並在其發掘潛力並成為東南亞最大平台的過程中提供我們的專業技能。”

關於AVG

Audio Visual Global股份公司(AVG)是An Vien集團一員。該集團是越南領先的私營機關,在礦產資源勘探和提煉、風力資源、房地產和媒體領域均有大型投資項目。 AVD已獲越南政府許可, 可在越南全國范圍內開發並經營數字地面播放網絡以及數字衛星轉播,並提供多頻道DTT和DTH服務。

欲了解更多信息,請聯繫:
Conax新聞聯繫人--
Leslie Johnsen, Head of Public Relations
電子郵件: leslie.johnsen@conax.com
電話: +47 41 45 80 43

Telenor Broadcast新聞聯繫人--
Jørgen Thaule, Communications Director
電子郵件: Jorgen.thaule@telenor.com
電話: +47 91 55 96 07

AVG新聞聯繫人--
Nguyen Thanh Lam
公共關係副總經理