English | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어
 Korean Press Releases
 Technology Cloud & Enterprise
Igloo가 시리즈 C 사전 투자 유치에서 5천만 달러를 확보하고 평가액이 50% 증가했습니다
Jan 15, 2024 09:00 HKT
Tresorfx, 투자자를 위한 혁신적인 자동 복사 거래 서비스 출시
Mar 30, 2023 09:00 HKT
고객의 의견: Checkmarx는 4년 연속 애플리케이션 보안 테스트를 위한 2022 Gartner® Peer Insights™ 고객의 선택입니다
Oct 14, 2022 13:25 HKT
새로운 Checkmarx API Security 솔루션을 통해 개발자/앱섹 파트너십(AppSec Partnership)은 API 및 소프트웨어 개발 전반에 걸쳐 보안을 강화할 수 있습니다
Aug 11, 2022 18:13 HKT
Checkmarx는 업계 최고의 종합적 공급 체인 보안 솔루션을 출시하여 조직이 이전에는 탐지하지 못하던 악성 오픈 소스 패키지를 차단할 수 있도록 하였습니다
Mar 29, 2022 07:41 HKT
사이버 공간에서 고조되는 위협: Group-IB, 전 세계에서 치솟고 있는 범죄에 대한 보고서 발표
Dec 06, 2021 16:00 HKT
Dec 06, 2021 16:00 HKT
LG유플러스 매장 키오스크에 카르돔(Kardome) 음성 기술 적용
Aug 11, 2021 06:00 HKT
소프트웨어 AG, 이규환 한국지사 사장 포함 신규 임원진 대거 영입
Jun 09, 2021 11:00 HKT
럭스 리서치, 2021년에 주목할 만한 기술 순위를 발표
Feb 04, 2021 08:00 HKT
카썸(Carsome), 시리즈 D 단계 투자 유치 발표
Dec 15, 2020 09:00 HKT
소프트웨어AG, 포레스터 웨이브 API 관리 솔루션 부문 평가 전세계 최고점 획득
Aug 24, 2020 10:30 HKT
파트너라이즈, 한국 여행 메타서치 앱 올스테이의 독점 파트너 관리 솔루션사로 선정
Jan 16, 2020 08:00 HKT
글로벌 공급망 시장과 블록체인을 최초로 연결해줄 Eximchain 플랫폼 출시
Oct 08, 2018 11:00 HKT
Kinetica, 익스트림 데이터 처리 관련 주요 기술 솔루션 제공회사들과 OEM 계약 체결 발표
Jun 13, 2018 10:00 HKT
핀테크 채팅 앱 Consentium, ICO로 미화 천만 달러 기금 마련 및 아시아 출시
Mar 23, 2018 15:30 HKT
TANAKA귀금속 공업, FC EXPO 2018에 출전
Feb 28, 2018 10:00 HKT
Gemalto 및 Ponemon Institute 연구: 클라우드에서 데이터 보호에 대한 태도에 대해 국가 간 큰 격차가 나타난다
Jan 16, 2018 14:00 HKT
다나까 귀금속: 신개발 고품질 Au 증착재 「SJeva」의 샘플 제공 개시
Jan 10, 2018 10:00 HKT
젬알토, 비접촉 결제를 위한 첫 생체인식 EMV 카드 출시
Jan 04, 2018 14:00 HKT
US: +1 214 890 4418 | Beijing: +86 400 879 3881 | Hong Kong: +852 8192 4922 | Singapore: +65 6549 7068 | Tokyo: +81 3 6859 8575

Connect With us: