2010年2月2日 18時49分
建筑与设计研讨会2010年移师至上海举行

香港, 2010年2月2日 - (亚太商讯) - 享誉国际的设计及建筑界权威人士将分享他们如何面对城市创建及革新的挑战。2010年度的建筑与设计研讨会2.0 (The Architecture & Design Conference 2.0) 地点由香港改为于上海世博展览中心举行,并联同第十八届中国(上海)国际建筑装饰展览会(18th Expo Build Expo) 举行。

这次活动的背后意念是「建设城市为更美好的未来」,也是回应今年五月举行的上海世博会的主题。开首的演讲者是日本知名的建筑家槙文彦(Fumihiko Maki),与他一同展开连串设计及商业主题演说及讨论的是KPF建筑事务所董事Paul Katz 先生 — 该建筑事务所曾参与兴建多个香港和上海著名的摩厦地标,以及节能大厦专家Roger Frechette。代表香港的则是许李严建筑事务有限公司创办人严迅奇(Rocco Yim)先生。

主办单位Facility Media 的副董事及研讨会的主办人Ashford Pritchard表示:「建筑与设计研讨会是一个理想的平台,给予建筑业界交流于建造城市上结合美学意识。今年我们会集中在讨论建筑师如何与发展商合作,在建设城市之余促进更理想的居住生活环境。」建筑与设计研讨会2.0 (The Architecture & Design Conference 2.0) 令一众国际及中国的建筑界领袖史无前例地云集亚洲,讨论未来设计的发展及趋势,定必在教育及激发灵感上均获得极大得着。

研讨会简介︰

主题︰     建筑与设计研讨会2.0
          独一无二的业界领袖商业会议

时间︰     2010年3月31日至4月1日

地点︰     上海世博展览中心
           与第18届中国(上海)国际建筑装饰展览会同期举行

演讲嘉宾︰ Fumihiko Maki, 槇総合计画事务所总裁
           Paul Katz, Kohn Pedersen Fox建筑事务所董事
           严迅奇(Rocco Yim), 许李严建筑师事务有限公司执行董事
           Stefan Krummeck,  TFP Farrells行政总裁
           Roger Frechette, AS+GG Architects主席
支援机构:
会议获以下机构及组织提供支援:美国建筑师协会香港分会(The American Institute of Architects, Hong Kong)、香港建筑师学会(The Hong Kong Institute of Architects) 和英国皇家特许测量师协会(Royal Institution of Chartered Surveyors)。

请从以下网址下载最新会议活动安排︰

媒体垂询,请联络
韩翠玲
电话: +852 2851 3140 (香港); +86 21 6149 8582 (上海)
邮箱: ak@facilitymedia.com

研讨会内容垂询,请联络
Ashford Pritchard
电话: +852 2851 9923 (香港)
邮箱: ap@facilitymedia.com

Contact:
媒体垂询,请联络
韩翠玲
邮箱: ak@facilitymedia.com

研讨会内容垂询,请联络
Ashford Pritchard
电话: +852 2851 9923 (香港)
邮箱: ap@facilitymedia.com

Topic: Press release summary Sectors: Real Estate & REIT, Exhibitions

Latest Press Releases
业聚医疗合资企业在中国内地启动TricValve临床试验
Apr 24, 2024 19:07 HKT/SGT
一站式金融媒体发布平台「全球速发布」重磅推出!
Apr 24, 2024 10:52 HKT/SGT
多元产品夯实核心竞争力 泛娱乐产品龙头卡游拟赴港IPO
Apr 23, 2024 15:25 HKT/SGT
大行花旗、瑞银、高盛等持续看好复星国际聚焦主业战略