2020年8月27日 12時16分

Source: CITIC Telecom CPC
中信國際電訊CPC獲得VMware Cloud Verified標誌

香港, 2020年8月27日 - (亞太商訊) - 中信國際電訊集團有限公司(香港交易所股份代號:1883)全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(「中信國際電訊CPC」)今天宣佈獲得VMware Cloud Verified 標誌。

VMware Cloud Verified標誌

獲得Cloud Verified標誌是確認了該VMware雲服務供應商可以透過一整套軟件定義服務,包括網絡、儲存及運算,為客戶提供一致的基礎架構和營運能力。客戶在使用傳統或容器化(containerized)的企業應用時,均可以享有一致、高性能及互聯互通的優勢,並確保有關服務是基於最先進的VMware雲技術所提供。

中信國際電訊CPC產品開發及管理部高級副總裁藍泰來表示:「獲得VMware Cloud Verified標誌是中信國際電訊CPC的一個新的里程碑,象徵著我們能為客戶提供符合VMware先進雲技術標準的服務和解決方案。此外,過去多年與VMware的緊密合作為我們的網絡及雲端策略帶來極大優勢,不但豐富了雲網資源及服務能力,更為我們持續擴展業務的路上注入更多可能。」藍泰來強調:「我們看到市場對混合雲及多雲方案的需求正在迅速增長,而對虛擬網絡的需求也十分殷切;獲得VMware Cloud Verified標誌正可表明我們的SmartCLOUD™ 雲運算方案可供給客戶VMware雲端基礎架構的優質價值。我們不僅為客戶提供可靠的基礎設施即服務(IaaS),還能夠提供靈活的虛擬網絡(NSX),虛擬儲存(vSAN)和軟件定義廣域網(SD-WAN)解決方案,滿足客戶數碼化轉型的需要。此外,透過強強聯手,將VMware的產品與我們的一站式信息技術(ICT)解決方案完美融合,加上我們的專業服務及多年的託管服務經驗,定能為客戶帶來獨特的價值及體驗。」

VMware亞太及日本區雲供應商計劃負責人Vijoo Chacko表示:「得到VMware Cloud Verified的合作伙伴均能夠充份掌握VMware雲技術的優點,並能夠提供跨雲平台運作的互聯互通,為其客戶帶來莫大裨益。VMware的雲服務供應商能為客戶提供獲得認證的雲服務,其效率,靈活性和可靠性毋庸置疑。以中信國際電訊CPC為例,他為其客戶提供了一個簡單而靈活的途徑通往雲端大道,盡握雲端優勢,我們將會對中信國際電訊CPC繼續給予全力支持。」

Vmware在全球擁有4,300家VMware雲供應商,他們均利用VMware一致的雲基礎架構來提供廣泛的服務,並以他們針對不同地區和行業的專業知識,在全球120多個國家及地區幫助客戶滿足複雜的法規要求。

有關如何成為Cloud Verified合作伙伴,請瀏覽:

中信國際電訊CPC簡介

中信國際電訊(信息技術)有限公司(「中信國際電訊CPC」)是中信國際電訊集團有限公司的全資附屬公司(香港交易所股份代號:1883),公司一直矢志透過先進技術及旗艦解決方案,包括TrueCONNECT™專用網絡服務、TrustCSI™信息安全解決方案、DataHOUSE™全球統一雲數據中心解決方案及SmartCLOUD™雲端運算解決方案,為全球跨國企業提供可高度擴展的客制化方案,以滿足他們特定的ICT需求。

中信國際電訊CPC的服務遍及全球,不論在東、西方地區均有在地優勢,成為領先的「服務在地,連接全球」的信息技術方案伙伴,真正實踐了「創新‧不斷」的服務理念。作為數碼世界賦能者,公司致力推動數碼化,在主要市場積極發展信息技術,將人工智能、擴增實境、大數據,物聯網和其他尖端新興技術的強大潛力轉化為企業客戶的實際價值,持續為他們的業務發展帶來更高的生產力、靈活性及成本效益,最終達致全球數碼化。

作為香港首個獲得ISO 9001、14001、20000、27001 及27017 ICT服務相關認證的服務供應商之一,中信國際電訊CPC業務版圖覆蓋全球,包括部份亞洲、歐洲及美國高增長市場的地區;超過140個網絡服務據點、18個雲服務中心、30個以上的數據中心及2個全天候的安全運作中心,承諾給予客戶最優質的服務。

請瀏覽 www.citictel-cpc.com 獲取更多資訊。

VMware、VMware Cloud、VMware Cloud Verified及VMware Cloud Provider是在美國和其他司法管轄區的註冊商標或VMware Inc.商標。

傳媒查詢:
Rowena Leung
中信國際電訊CPC
(852) 2170 7536
電郵:rowena.leung@citictel-cpc.com

Topic: Press release summary
Source: CITIC Telecom CPC

Sectors: Telecoms, 5G, Daily Finance, Cloud & Enterprise, Broadcast, Film & Sat, Advertising

CITIC Telecom CPC Related News
Jan 16, 2024 16:52 HKT/SGT
INSYS icom选择中信国际电讯 CPC 为合作伙伴携手拓展亚洲与中国市场,支撑工业物联网 (IIoT)转型发展
Jan 16, 2024 16:51 HKT/SGT