Monday, 19 August 2013, 13:35 HKT/SGT

Source: Camp Mobile Corp.
Camp Mobile: Dodolpop, Paket Konten K-POP yang Baru, Meraih Popularitas di Dunia

SEOUL, S.KOREA, Aug 19, 2013 - (ACN Newswire) - Aplikasi dekorasi Android Dodolpop mengintegrasikan nada dering dan bunyi alarm video K-POP termasuk konten Infinite, f(x), dan EXO.

CampMobile, sebuah perusahaan yang berspesialisasi dalam bidang pengembangan aplikasi dekorasi android, merilis alat kustomisasi nada dering dan alarm video K-POP yang dinamai Dodolpop. Setelah peluncurannya, Dodolpop meraih popularitas di seluruh dunia. Dodolpop adalah produk khusus untuk nada dering dan bunyi alarm video dengan lebih dari 2 ratus video gratis dan lebih dari seribu konten nada dering dan alarm.

Melalui Dodolpop, pengguna dapat mendekorasi ponsel mereka dengan video, musik, dan nada dering cuma-cuma berkualitas yang disediakan oleh Dodolpop. Tepat setelah peluncurannya, aplikasi ini juga diperkenalkan di tayangan TV Korea. Dengan fitur-fitur mudah digunakan yang disediakan Dodolpop, pengguna dapat dengan mudah mengkustomisasi pengaturan dengan nada dering dan bunyi alarm video pilihan cuma-cuma pada ponsel mereka.

Dodolpop mencatat 10 ribu pengunduhan dari luar negeri dalam 2 minggu setelah peluncuran versi bahasa Inggrisnya. Dodolpop tersebar terutama melalui informasi dari mulut ke mulut. Selain itu, Dodolpop telah menerima banyak proposal bisnis dari pasar global.

Dodolpop berupaya menjadi platform distribusi konten terintegrasi no. 1.

Nada dering dan bunyi alarm dekorasi dapat dilakukan sekaligus dengan satu paket Dodolpop. Pengguna dapat mendekorasi nada dering dan alarm video dan suara dengan paket Dodolpop KPOP yang meliputi Infinite, f(x) dan EXO. Lebih dari itu, pengguna dapat membagi pengaturan mereka dengan teman melalui LINE messenger (http://www.linepluscorp.com/).

-- Situs Web Camp Mobile: http://www.campmobile.com/
-- Situs Web dodol pop: http://dodol.com/
-- blog dodol pop: http://dodolpop.blogspot.kr/
-- facebook dodol pop: https://www.facebook.com/dodolpop
-- google play: http://goo.gl/icnXA

Informasi Kontak
KONTAK MEDIA:
Camp Mobile Corp.
Manajer Tim
Seungphill Lim
+82-2-2038-6143

Topic: Press release summary
Source: Camp Mobile Corp.

Sectors: Wireless & Mobility

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Latest Press Releases
Azelis meluncurkan 'Aksi 2025', sebagai penegasan atas keberlanjutan sebagai salah satu penggerak utama dalam strategi pertumbuhan
Apr 13, 2021 10:00 HKT/SGT
Maztex Clean Extra Terbukti Efektif & Tahan Lama Melawan Virus Covid-19 (SARS-CoV-2)