Tuesday, 21 January 2020, 10:00 HKT/SGT

Source: Azelis
Azelis mempresentasikan video regionalnya yang baru untuk Asia Pasifik, yang memperkokoh komitmennya secara sepenuh hati terhadap inovasi melalui formulasi

SINGAPORE, Jan 21, 2020 - (ACN Newswire) - Setelah meluncurkan secara global tagline Azelis yang baru ‘Innovasi melalui formulasi’ dan video korporasi dalam bulan Juli 2019, Azelis Asia Pacific kini memperkenalkan videonya sendiri yang baru, yang menggambarkan kekuatan-kekuatan di balik pertumbuhan kuat yang telah dialami oleh Azelis dalam wilayah selama beberapa tahun terakhir. Video yang baru saja dirilis ini juga merupakan pengokohan investasi perusahaan yang berkelanjutan dalam keahlian formulasi dan aplikasinya.

Hal-hal Pokok & Dasar Pemikiran
- Azelis meluncurkan video regionalnya untuk Asia Pasifik, dengan menekankan hal-hal yang mendorong pertumbuhan dan kekuatan yang ditawarkannya kepada wilayah ini.
- Video yang baru ini merupakan bukti dari strategi Azelis untuk menjadi penyedia layanan inovasi kepada seluruh pelanggan dan sektor.
- Video dapat diakses disini. https://youtu.be/BLUZBZLy9o4

Azelis menciptakan nilai bersama dengan dan untuk para mitranya dengan mengubah gagasan menjadi solusi-solusi unggul yang mendorong pertumbuhan. Perusahaan secara rutin memberikan kepada para pelanggannya formulasi-formulasi inovatif yang memenuhi persyaratan pasar dan tren pelanggan yang paling ketat sekalipun. Hal ini dimungkinkan berkat adanya 25 laboratorium aplikasi di Asia Pasifik, bersama dengan tim penjualan yang berpengalaman dan terfokus kepada pasar.

Video baru untuk Asia Pasifik dibuat berdasarkan brand movie Azelis global, dan diciptakan untuk merefleksikan budaya dan struktur unik yang dianut oleh Azelis dalam wilayah. Dalam video ini, pimpinan Azelis Asia Pacific berbicara mengenai pembukaan laboratorium-laboratrium baru, pencapaian dalam berbagai segmen pasar, pertumbuhan tim yang beranggotakan 300 orang dan keseimbangan kerja-kehidupan serta kesempatan yang sama untuk seluruh karyawan Azelis.

Laurent Nataf, CEO Azelis Asia Pacific, berkomentar:
“Kami bangga dengan apa yang telah dilakukan oleh tim Azelis selama beberapa tahun terakhir – yang merupakan kesaksian nyata mengenai keseriusan dan dedikasi yang dimiliki tim. Kami telah melihat pertumbuhan signifikan dan telah membangun kemitraan yang solid dengan pelanggan dan prinsipal. Dengan video spesifik regional ini kita dapat mempresentasikan diri kita kepada para mitra usaha saat ini dan masa depan dengan lebih baik lagi dan menonjolkan pertumbuhan dan profesionalisme usaha yang telah kita bangun selama beberapa tahun terakhir.”

Informasi Nara Hubung
Azelis
Marina Kaptein
Direktur Komunikasi

Tentang Azelis

Azelis adalah distributor utama bahan kimia khusus dan bahan makanan yang berada di lebih dari 40 negara di seluruh dunia dengan sekitar 2,000 karyawan. Para anggota tim industri, ahli pasar dan teknik kami yang memiliki pengetahuan yang luas, semuanya memiliki komitmen untuk membaktikan diri kepada pasar spesifik dalam Life Sciences dan Bahan Kimia Industri. Kami menawarkan rantai nilai lateral produk-produk pelengkap kepada sekitar 40,000 pelanggan, menciptakan omzet dagang sebesar € 1.94 milyar (tahun 2018).

Di seluruh jaringan kami yang luas dan terdiri dari 60 laboratorium aplikasi, staf teknik kami yang telah mendapatkan penghargaan membantu pelanggan mengembangkan formulasi. Kami memadukan jangkauan global dengan fokus pada daerah setempat untuk menawarkan layanan yang handal dan terpadu kepada para pelanggan setempat dan kesempatan usaha yang menarik kepada para pemangku kepentingan. Dan kami menaruh kepercayaan pada pembangunan dan pemeliharaan hubungan yang kokoh, tulus dan transparan dengan para pelanggan dan mitra kami.

Dampak positif melalui gagasan, inovasi dan formulasi.

www.azelis.com

Topic: Press release summary
Source: Azelis

Sectors: Chemicals, Food & Beverage, Healthcare & Pharm, Cosmetics & Spec.Chem

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Azelis Releated News
Apr 13, 2021 10:00 HKT/SGT
Azelis meluncurkan 'Aksi 2025', sebagai penegasan atas keberlanjutan sebagai salah satu penggerak utama dalam strategi pertumbuhan
Apr 12, 2021 15:00 HKT/SGT