Tuesday, 14 September 2010, 14:58 HKT/SGT

Source: Brembo
Brembo, 새로운 자동 브레이크 시스템 제조 공장 건설에 3 천 5 백만 유로 투자

Stezzano, 이탈리아, Sept 14, 2010 - (ACN Newswire) - 국제적인 확장전략과 새로운 부품 시장 분야에서 탄탄한 성장을 추구하는 Brembo는 향후 3년간 3천5백만 유로를 새로운 제조시설에 투자하기로 결정하였다. 이 시설은 체코의 오스트라바에 설립할 예정이다.

- 이 3 년 투자 계획 (2,010- 2,013 )은 일부 고객들이 자사의 자동차에 Brembo 기술로 생산하는 가볍고 고성능 브레이크 시스템 적용하고자 하는 의견 반영
- Brembo는 중대형용 부품 (중형 및 최고급 세단)을 기존의 10 배 이상 더 공급
- Land Rover, BMW, GM과 Audi 등 프로젝트 고객 이미 확보
- 2014년에는 150 만개 이상의 브레이크 캘리퍼스와 너클 생산으로 약 5천5 백만 유로의 새로운 비즈니스 가치 창출 예상

이 새 공장은 기존해 있는 산업용 건물에 세워지고 2011년부터 실 가동 된다. 이 공장에서는 브레이크 클리퍼스와 이외 알루미늄 부품들을 성형하고 가공 및 조립을 하게 된다. 궁극적인 목표는 유럽 시장에 높은 기술 콘텐츠로 고품질 브레이크 시스템을 공급하고 개발하는 통합 산업 센터로 개발하는 것이다

이를 위하여 Brembo S.p.A.는 전액 출자한 자회사인 Brembo 체코 s.r.o.를 설립한다.

차량의 환경에 미치는 영향을 줄이기 위한 지속적인 노력과 높은 성능의 더 가벼운 부품 공급에 대한 관심의 증가로, 일부 중대형 자동차 업체들은 세계 선두주자인 Brembo 의 최고급 럭셔리 부품을 채택하여 자동차를 업그레이드 시키기로 했다.

새로운 부품들은 경량 구조, 성능 및 설계에 있어서 Brembo의 주요기술인 주철에 알루미늄 코팅 기술의 노하우와 개척 기술에 의해 완성 된다. 이를 통해 부가적으로 무게와 잔여 토크를 줄일 수 있고 낮은 오염 물질 방출과 연비를 향상시키게 된다.

Brembo Czech s.r.o는 2014년에 약 5천5백만 유로의 총매출을 예상하고 있으며 현재까지 Land Rover, BMW, GM, Audi 를 고객으로 확보한 상태이다.

현재 이탈리아에 있는 Brembo 제품 생산 공장은 현재 타겟으로 하는 최고급 럭셔리 자동차 시장을 위한 부품생산을 계속할 예정이다.

Contact:
Investor Relator:
Matteo Tiraboschi
e-mail: ir@brembo.it
www.brembo.com

Communications Director:
Gianfranco De Marchi
cell. +39 336 634686
e-mail: press@brembo.it

Topic: Press release summary
Source: Brembo

Sectors: Automotive