Thursday, 10 September 2020, 11:00 HKT/SGT

Source: Moonstake / Infinito Wallet
문스테이크와 세계 최고의 범용 지갑인 인피니토 지갑은 스테이킹 생태계를 강화하고 Defi 프로젝트를 확장하기 위해 파트너십을 체결

싱가포르, Sept 10, 2020 - (ACN Newswire) - 문스테이크(Moonstake)와 인피니토(Infinito)가 스테이킹 경제를 사람들에게 제공하기 위해 전략적 파트너십을 체결. 인피니토 지갑은 문스테이크와 통합되어 문스테이크의 스테이킹 풀에서 운영되는 모든 자산에 대한 스테이킹을 지원합니다.

인피니토 지갑 사용자는 문스테이크 스테이킹 풀을 통해 직접 스테이킹하며 번거로움 없이 원클릭으로 보상을 받을 수 있습니다. 이 전략적 파트너십은 스테이킹 활동을 공동으로 추진하고 스테이킹 생태계의 업계 채택을 가속화함으로써 시너지 효과를 창출 할 것이며 공동으로 DeFI제품에 대한 공동 연구를 수행합니다.

문스테이크는 창업 이래 혁신적인 스테이킹 프로토콜을 스스로 개발하여 아시아 지역과 전 세계적으로 증가하는 수요에 부응하는 것을 목표로 했습니다. 문스테이크 제품은 스테이킹 기능을 갖춘 원 스톱 솔루션이며, 웹 지갑과 모바일 지갑 (iOS / Android)을 통해 사용자가 가상화폐의 사용을 촉진하고 가상화폐의 가능성을 극대화 시켜줍니다. 현재 문스테이크 스테이킹 풀(Staking Pool)은 Cosmos, IRISnet, Ontology, Harmony, Tezos, QTUM 그리고 최근에는 세계 최초로 카르나노 쉘리에 대응하는 Cardano의 ADA 스테이킹을 지원합니다.

문스테이크의 전략적 파트너인 인피니토 지갑은 최고의 가상화폐에 대한 투자 및 거래를 도우며 모든 사용자가 자신의 가상화폐 자산을 관리 및 확장된 분산 금융을 즐길 수있는 안전한 장소를 제공합니다. 인피니토 지갑은 전 세계적으로 30,000명 이상의 사용자를 보유하며 사용자 커뮤니티가 지갑에서 관리하는 금액은 수백만 달러에 이릅니다. 인피니토 지갑은 EOS, ADA, ETH, ONT, 그리고 최고의 가상화폐 지갑 및 DAPP 브라우저 등에서 세계 최고의 가상화폐 커뮤니티를 위한 플랫폼으로 선정된 지갑입니다.

인피니토 지갑은 Binance Chain, ADA, EOS 및 더 많은 최상위 블록체인 프로토콜에서 서비스와 자산을 지원하는 최초의 모바일 지갑 중 하나였습니다. Binance, Tomochain, Neo, EOS, Ontology, IRIS, IOHK for Cardano, Holdex, Kybernet,FIO와 같은 50개 이상의 선도적인 Dapp 및 블록체인 서비스 제공 업체와 다양한 프로토콜이 인피니토 생태계에 합류하여 커뮤니티에 혜택과 고급 기능을 제공합니다. 또한, Changelly 거래소와 함께 네이티브 교환 기능을 제공함으로써 지갑 내 DeFi 생태계와 상호 작용하기 위한 dApps 브라우저, Paxful (P2P)을 통해 사용자들이 저렴한 가격에 300개 이상의 결제 수단을 통해 167개의 법정 화폐로 비트 코인을 구매 (P2P 방식 피어 BTC 마켓 플레이스) 가능, Simplex 등을 통해 가장 좋은 가격으로 직불 및 신용 카드로 가상화폐를 구입등과 같이 파트너 네트워크의 확장을 통해 인피니토 지갑은 대량 채택을 위해 암호화 투자를 쉽게 만들고자 노력합니다.

또한 선도적인 블록체인 기술 제공 업체인 인피니토는 인피니토 블록체인 플랫폼 (IBP)을 개발 발표하여 기업이 다양한 블록체인 기반 기능을 API를 사용하여 분산형 앱을 쉽게 개발할 수 있도록 도와줍니다. 기업은 다양한 턴키 SaaS, 모듈, 서비스 및 솔루션 중에서 필요에 따라 서비스를 선택할 수 있으며 인피니토는 전 세계의 블록체인 개발자와 기술 기업이 IBP에 참여하여 블록체인을 활용하거나 활용하고자 하는 누구나 성공할 수있는 가치 중심적인 블록체인 생태계를 만듭니다.

문스테이크의 CEO 인 Mitsuru Tezuka씨는 다음과 같이 말합니다.
“인피니토 지갑은 다양한 블록체인 기반 서비스에 대한 안전하고 쉬운 액세스를 제공하며 문스테이와 인피니토의 강력한 협력을 통해 두 생태계 모두 커뮤니티와 전체 블록체인 산업 모두에 최고의 서비스를 제공 할 예정입니다. ”

인피니토 지갑의 이사인 Jack Nguyen씨는 다음과 같이 말합니다.
“우리는 Infinitors(인피니토 팬) 와 문스테이크 사용자가 완벽한 블록체인 및 스테이킹 경험을 즐길 수 있도록 아시아 최대의 스테이킹 풀 네트워크를 구축하기 위해 최선을 다하는 문스테이크와 파트너 관계를 맺게 되어 기쁘게 생각하며 이 파트너십이 Defi 생태계를 더욱 강화하고 더 넓은 블록체인 커뮤니티를 함께 성장시킬 것이라고 믿습니다. ”

문스테이크(Moonstake) 회사에 대해서:
Moonstake는 로컬 및 글로벌 블록체인 시장의 요구를 충족시키기 위해 스테이킹 풀 프로토콜을 개발하기 위해 설립되었습니다. Moonstake는 스테이킹 풀의 프로토콜을 개발하고 파트너와 회사를 통해 기업 서비스를 제공하고 있습니다.

Moonstake는 아시아 최대 스테이킹 풀 네트워크를 만드는 것을 목표로 하고 있으며 Moonstake의 파트너십은 분산 대장 기술 (DLT) 생태계에 기여하고 선진적인 플랫폼과의 연결을 만드는 것입니다. 일본 최대 블록체인 허브 인 Binarystar, 싱가포르 카탈리스트 상장 회사 인 OIO Holdings Limited (SGX : OIO)와 Emurgo, Ontology 및 NEO등과의 파트너십이 발표되었으며 Lisk 및 RAMP DEFI의 Lawrence Lim과 같은 업계의 유명한 고문은 Moonstake의 혁신적인 여정을 지원합니다. https://www.moonstake.io/

인피니토 회사에 대해서
인피니토 지갑은 가상화폐 사용자를 위한 선도적인 탈 중앙화 금융 지갑으로, 사용자가 가상 화폐의 사용과 잠재력을 극대화 할 수있는 게이트웨이 역할을 합니다. 사람들이 가상 화폐로 투자하고 이익을 얻을수 있는 안전한 장소인 Infinito Wallet은 초보자를 위한 원활하고 교육적인 온 보딩 프로세스 뿐만 아니라 사람들이 가상 화폐를 구매, 판매, 거래, 지분, 대여 및 보호 할 수있는 포괄적인 기능 목록을 제공합니다. 인피니토 지갑이 달성하고자 하는 목표는 사람들이 가상 화폐를 쉽게 채택하고 즐길 수 있도록 만드는 것입니다. https://www.infinitowallet.io/

Topic: Press release summary