2013年7月12日 05時00分

Source: Kline
亚洲美容设备市场的未开发潜能,发现Kline

PARSIPPANY, NJ, 2013年7月12日 - (亚太商讯) - 随着中国市场在2012年约100%的增长和所有调查的地区出现两位数增长,在很大程度上发展不足但繁荣的家用皮肤护理设备市场甚至会出现更大的增长机会,参见全球咨询和研究公司Kline & Company最新出版的'美容设备:全球市场分析和机会'。

2013年7月31日星期三12:30 pm CST,Kline将在免费网络研讨会中分享快速增长亚洲地区的家用美容设备市场内幕。

中国市场的出色表现部分归功于市场领导者如新公司的强劲表现,它们在2012年扩大代表规模推动了这一增长,公司Galvanic Spa设备的记录增长超过100%。同样,Procter & Gamble在中国投入的Olay Pro-X和SKG进一步促进了市场增长。更鼓舞人心的是,中国家用美容设备市场仍处于起步阶段。该市场基本上分成两个基本、但价格差异很大的类别,价格分别从$20.00至$300.00,后者反映出该国不断增长的富裕。中国之外,如新的抗衰老设备Galvanic Spa占据韩国三分之一的市场。

Kline消费品实践行业经理Karen Doskow表示,“亚洲市场仍处于初期阶段,许多跨国公司刚刚进入这一市场。然而,通过零件制造或为其他公司生产自有品牌产品,亚洲OEM正在服务全球市场,如韩国Lotts为Schick Medical的德国SQOOM设备制造设备。”

尽管许多主要的国际品牌都跨地区运营,但整体品牌成功仍因地区而异。在如新领导中国和韩国市场的同时,中国排名前十的品牌实际上仍是本土品牌。在韩国,第二位被本土的Lotts品牌所占据,它占据13%的国内市场份额。日本品牌Ke-Non、Ya-Man和ReFa仅占日本市场份额约三分之一。欧洲市场也被地区品牌所占据,如永久除毛的领导者——总部位于荷兰的飞利浦Lumea,同时抗衰老设备SQOOM由德国的Schick Medical所主导。

'美容设备:全球市场分析和机会'提供了有关家用皮肤护理的信息,结果仅来自spa或医生记录。报告覆盖的设备包括各种产品类别,如粉刺去除、细纹/皱纹处理、面部和身体塑形/纤体、激光脱毛、微晶换肤和减少脂肪。

要购买克莱恩报告,请到: http://www.klinegroup.com/reports/y705a.asp

要注册克莱恩网络研讨会,请到:https://klinegroup.webex.com/klinegroup/onstage/g.php?t=a&d=717453045

欲了解更多信息,请联系:

Vera Sandarova
Marketing Communications
+420-222-33-00-13
Vera.Sandarova@klinegroup.com

Topic: Research / Industry Report
Source: Kline

Sectors: Retail & eCommerce, Daily Finance, Healthcare & Pharm

Kline Related News
July 12, 2013 05:02 HKT/SGT