2019年6月20日 13時00分

Source: Mainetti
万美支持香港可持续性及智慧零售二零一九年峰会

香港, 2019年6月20日 - (亚太商讯) - 万美集团,世界最大的时尚行业包装产品制造与供货商之一,及智慧零售解决方案领先供货商,很荣幸支持今天在香港举行的「可持续性及智慧零售二零一九年峰会」。本公司以钻石赞助会员身分与会。

本次峰会由香港射频识别总商会(RFID General Chamber of Commerce)和香港零售科技商会(HKRTIA)筹办,吸引来自政府部门、零售品牌、学术领域和制造部门超过100名代表参与。峰会展现了企业和品牌商如何能通过驾驭新的智慧零售技术来提升客户体验和运营效率,以及如何利用可持续发展计划对环境产生正面影响并响应客户需求。

会议的演讲嘉宾包括两名来自万美的代表,分别为万美远东区副总裁兼香港射频识别总商会荣誉顾问杨泽先生,以及万美可持续性发展及供应链总监施瑞康(Shrikanth Narasimha)先生。

于活动期间,杨先生表示:「我们很荣幸能够支持可持续性及智慧零售二零一九年峰会。射频识别(RFID)将成为非常重要的科技,用于智能装置的创新,会对未来的仓储和店面运营注入新的动力,并将成为零售企业持续竞争力不可或缺的一部分。我们期待未来有机会展示我们的智慧零售解决方案。」

万美集团远东区总裁戴麟先生表示:「本次峰会亦展示万美在可持续发展方面的解决方案,包括作为绿色及循环经济一环的可生物分解与可降解的包装物料。随着供应链透明性和环境可持续性越来越受到消费者看重,来自香港及亚洲地区的零售品牌也日益了解把RFID与绿色科技整合到其运营各个部分所带来的显著效益。」

关于万美
成立于一九六一年,万美是世界上最大的时尚行业包装产品制造与供货商之一,也是智慧零售解决方案的领先提供者,业务覆盖49个国家。和许多世界顶级零售品牌在内的客户合作,万美的产品和解决方案能在控制业务成本的同时,加快且提升销售流程。更多的讯息请浏览www.mainetti.com

任何媒体垂询,请联络:
博誉顾问集团
Henry Chow / Matthew Schultz
电话:+852 3978 5323 / +852 3978 5321
电邮:henry.chow@think-alliance.com / matt.schultz@think-alliance.com

Topic: Press release summary
Source: Mainetti

Sectors: Retail & eCommerce, Cloud & Enterprise, Print & Package, Wireless, Apps

Mainetti Related News
June 24, 2021 11:00 HKT/SGT