2020年5月22日 11時40分
知名建筑集团Breezecoin (BRZE) 布局全球市场,上线 CoinTiger 数字货币交易所
- Breezecoin是由Breeze de Mar发行的房地产类功能型数字货币,此国际建筑公司继承成立于1960年的德国知名建筑集团Akpinar Group的业务。
- Breezecoin发展迅速,于一个月内先后上线数字货币交易所Bithumb Global及CoinTiger。
- 现货交易对BRZE/BTC将于2020年5月22日香港时间下午4时上线。

英国, 2020年5月22日 - (亚太商讯) - 房地产数字货币Breezecoin(BRZE)将于2020年5月22日上线Cointiger数字货币交易所。 Breezecoin由拥有60多年经验的房地产公司Breeze de Mar发币。继4月尾上线Bithumb Global后,Breezecoin近一个月内第二次上线数字货币交易所。

Breeze de Mar为英国房地产投资公司,亦是著名德国建筑集团Akpinar Group的继任者。 Akpinar Group是于德国扎根的建筑公司,自1960年以来,一直为当地建筑和房地产领域提供建筑服务,其中包括商业及住宅等。

有别于其他数字货币,Breezecoin与实体资产(即房地产资产)绑定,主要使用在Breeze de Mar度假村的生态圈之内,用家可以使用Breezecoin购买Breeze de Mar内的服务、饮食、甚至是房地产项目。

Breezecoin首席执行官Harald Kendzia表示:“我们非常高兴能上线知名亚洲数字货币交易所CoinTiger。未来我们将会着眼拓展更多海外市场,成为首家引用区块链技术发展的建筑公司,为行业带来正面影响。”

Breezecoin(BRZE)于CoinTiger 的存币和提币分别将于5月21日和5月25日香港时间下午4时开始。现货交易对BRZE / BTC将于5月22日香港时间下午4时上线。用户更可参与CoinTiger的交易比赛,赢取高达2,000BRZE奖励。

关于Breezecoin
Breezecoin(BRZE)是由Breeze de Mar发行的以房地产为重点的功能型数字货币,该品牌由英国房地产投资公司Breeze de Mar LTD拥有。

关于Breeze de Mar
Breeze de Mar是Akpinar集团的接替者,Akpinar集团是扎根德国的建筑公司,自1960年以来一直为建造和房地产业的商业和住宅大厦提供服务。

关于CoinTiger
CoinTiger平台是一家面向全球的创新数字资产交易平台,为全球的区块链爱好者提供多币种、多语言的现货币对交易服务。

CoinTiger交易平台的使命是为全球广大的数字资产爱好者提供优质的数字货币资产,和安全、可靠的交易服务。 CoinTiger平台的交易系统获得了国际顶尖的交易撮合技术团队的支持,能够为用户提供堪比国内外成熟券商水平的稳定系统。

Topic: Press release summary Sectors: Daily Finance, Daily News, Crypto, Exchange, Blockchain Technology

Latest Press Releases
汇聚科技有限公司公布截至二零二三年十二月三十一日止末期业绩

Apr 26, 2024 18:53 HKT/SGT
可持续发展三大支柱引领 海通恒信ESG必答卷高分亮相
Apr 26, 2024 15:28 HKT/SGT
黑桃资本向香港红十字会捐赠艺术珠宝收藏品
Apr 25, 2024 20:53 HKT/SGT
【最新弹床好去处推介】将军澳中心x Kiztopia星际弹游太空站
Apr 25, 2024 18:05 HKT/SGT
中信国际电讯CPC成为博通 (Broadcom) 战略合作伙伴 荣登VMware 云服务供应商 (VCSP) - Pinnacle更高合作级别位置
Apr 25, 2024 13:22 HKT/SGT
业聚医疗合资企业在中国内地启动TricValve临床试验
Apr 24, 2024 19:07 HKT/SGT
一站式金融媒体发布平台「全球速发布」重磅推出!
Apr 24, 2024 10:52 HKT/SGT
多元产品夯实核心竞争力 泛娱乐产品龙头卡游拟赴港IPO
Apr 23, 2024 15:25 HKT/SGT
大行花旗、瑞银、高盛等持续看好复星国际聚焦主业战略