2011年8月17日 18時25分

Source: Bauhaus
Bauhaus开设首家SUPERDRY旗舰店
提供时尚及优质产品以提升品牌组合

香港, 2011年8月17日 - (亚太商讯) - 包浩斯国际(控股)有限公司(「Bauhaus」或「集团」)(股份编号:483)欣然宣布,其首家特许经营品牌「SUPERDRY」旗舰店于香港隆重开幕。

Bauhaus开设首家SUPERDRY旗舰店

全新旗舰店位处尖沙咀山林道,乃香港最多采多姿且最受欢迎的购物热点之一。针对具时尚品味的客户,品牌设计以美式怀旧风格为主题,并融入日本元素,提供一系列着重细节的服装及饰物设计,务求可迎合客户的不同需要,尤其是15至30岁追求高质量及独特风格的年轻客户群。自推出以来,品牌一直广受好评,不少欧美名人包括David Beckhem、荷里活人气演员Ben Stiller及Zac Efron也经常于公开场合穿着「SUPERDRY」服饰,成功提高品牌知名度。

凭借推出「TOUGH Jeansmith」及「SALAD」所得的成功经验,集团采用「店中店」的策略,为个别人气品牌例如特许经营品牌「SUPERDRY」开设专门店,更于去年取得该品牌的香港独家代理权,并于香港、澳门、台湾以及中国市场分销「SUPERDRY」产品。由于市场对「SUPERDRY」品牌反应非常热烈,集团首次为旗下特许经营品牌开设旗舰店。新店设于尖沙咀黄金地段,将进一步提高集团整体利润。「SUPERDRY」乃集团其中一个最受欢迎的特许经营品牌,拥有强劲增长潜力,产品价格大概介乎港元400至港元3,000之间。截至二零一一年七月三十一日,该品牌的销售额较去年同期飙升超过二倍。

Bauhaus主席黄锐林先生表示:「过去数年来,不论自家或进口品牌,本集团一向以孕育具潜质的品牌为使命。我们有信心『SUPERDRY』这个新特许经营品牌将提升集团的品牌组合,将来为集团带来理想的盈利贡献。我们将会继续引入更多品牌以迎合不同客户群的需求,以进一步扩阔收入来源及巩固市场地位。」

有关SUPERDRY

英国服装零售集团SUPERGROUP品牌以细节见称,提供一系列高质量的服装及饰物。集团主要从事经营SUPERDRY及Cult专门店、SUPERDRY寄卖专柜以及英国以至全球之批发业务。SUPERDRY创立于2003年,品牌以复古及东京流行元素作为设计主轴。现时,SUPERDRY于英国及爱尔兰设有39间分店,以及于英国连锁百货House of Fraser设有54个专柜。SUPERDRY已于全球超过 20 个国家设立特许经营及代理销售点,包括比利时、法国、斯堪的那维亚半岛、美国以及澳洲。

Contact:
纵横财经公关顾问有限公司

李惠儿
电话:(852) 2864 4834
电邮:vicky.lee@sprg.com.hk

徐佩芝
电话:(852) 2864 4853
电邮:cornia.chui@sprg.com.hk

林丽丽
电话:(852) 2864 4861
电邮:sadie.lam@sprg.com.hk

传真:(852) 2527 1196