2012年1月17日 23時50分

Source: Amsterdam Airport Schiphol
位于史基浦的最佳烈酒及雪茄轩尼诗专营店
向基利安•亨尼斯致以敬意

Schiphol, The Netherlands, 2012年1月17日 - (亚太商讯) - 轩尼诗“百年禧丽”,一款经由基利安•亨尼斯于世纪之交打造的限量版产品且为继著名的干邑酿酒公司创始人打造之后的第6代产品,并该款酒品在阿姆斯特丹史基浦机场3号候机厅最佳烈酒及雪茄专营店被专门予以展示。

一款透彻心扉的佳酿科涅克白兰地:“该款精酿酒品售价为150.000欧元,不含增值服务税。”

百年禧丽

由让•米歇尔•奥托涅尔打造和酿制,“百年禧丽”是为对传统利口酒品的现代诠释。“百年禧丽”是一款大制片的艺术之作,并其用调酒师以及杨•菲尤品尝师打造的特制干邑卡夫卡瓶予以盛装。作为一次精湛工艺的杰作,“百年禧丽”已经超越了10多位艺术家及工匠的果实这个层次。

科涅克白兰地是源自于亨尼西储藏窖的多达上百种精选及绝佳生命之水的结晶,而其中最古老的生命之水可以追溯到1907年。而这种独特的科涅克白兰地通过巴克拉水晶瓶酒加以呈现,并其设计采用了亨尼斯酿酒公司所一直沿用的样品瓶的传统样式。

位于史基浦的轩尼诗

轩尼诗选择阿姆斯特丹史基浦机场作为该杰作的展出地。马克•布瓦索内,轩尼诗之家的使者:“阿姆斯特丹史基浦机场将提供一种高品质的网络,在此来往乘客可以近距离体验独特轩尼诗的又一杰作“百年禧丽”。 而奥托•安巴格特舍,阿姆斯特丹史基浦机场商业区消费者主管补充道:“作为欧洲的首选机场,我们致力于通过高品质的旅游零售环境为乘客和顾客提供与众不同的购物体验,并致力于通过改良和创新来满足旅游者的高度期望。”

最佳烈酒及雪茄专营店

这款独特的科涅克白兰地展现了最佳烈酒及雪茄品牌的理念,并展品就位于护照检查处附近的3号候机厅。本专营店精心提供世界上最独特和稀有的葡萄酒、干邑白兰地、麦芽威士忌、香槟以及大量的特制古巴雪茄。近年来,阿姆斯特丹史基浦机场出现了对独家产品的强劲上升性需求。而本专营店所供应的产品正是本着迎合这种需要而进行设计的。

欲知更多详情,请通过 +31-20 – 601 2673 或 press@schiphol.nl 与史基浦集团新闻办公室取得联系。

Topic: Press release summary

Sectors: Retail & eCommerce, Travel & Tourism, Food & Beverage

Amsterdam Airport Schiphol Related News
Jan 18, 2012 00:50 HKT/SGT