2009年7月16日 17時27分

Source: Fujitsu Ltd
富士通LifeBook S6421筆記型電腦嶄新上市

台北,台灣, 2009年7月16日 - (亞太商訊) - 富士通(Fujitsu)隆重推出S系列另一新成員LifeBook S6421,延續13.3”大人氣の作LifeBook S6420一貫的不妥協的輕薄與時尚簡約經典設計,不到兩公斤配備13.3吋SuperFine日系頂級寬螢幕,搭配鎂合金材質上蓋,兼顧簡練外觀與使用強韌性。並且擁有完美整合的行動通訊功能,以及高階電腦才擁有的可替換式光碟模組設計(Hot-Swappable Module Bay),讓行動生活更加輕鬆自在。今日不論是專業人士最愛的尊爵黑,或是時尚一族鍾愛的冷冽白,上市價都僅需要 $35,800,就能輕鬆擁有日本原裝進口的富士通S經典商務系列,親身體驗日系筆電的精湛工藝和卓越品質。

LifeBook S6421採用Intel® Pentium Dual-Core T4200高效處理器,支援Intel® GM45 Express Chipset及Atheros® XSPAN™ 802.11ABGN 無線網絡連接,為用戶提供最佳的無線連接技術。內置的2GB DDR3 記憶體,與320GB超大硬碟容量,儲存文件、相片、影片及其他大容量檔案更加得心應手。配備13.3吋SuperFine日系頂級寬螢幕,工作娛樂均能享受細膩及豐富層次感的視覺感受。

LifeBook S6421配備130萬畫素攝影鏡頭及雙數位麥克風,能讓用戶與親友同事隨時隨地保持通訊順暢。特設的ECO鍵可更有效地運用資源,提升續航力;並且配備PC Card Type II插槽與多合一讀卡器(SD/SDHC/MS/MSP/XD),資料傳輸與讀取更加輕鬆寫意。內置可替換式雙層DVD Super Multi燒錄器模組,支援在不關機的情況下隨意切換所需要的模組,例如選配第二塊電池,或配合重量節省器,全面提昇筆記型電腦的行動性、娛樂性、擴充性與電池使用時間。

富士通獨一無二的Qfinity品質管理哲學,堅持要求每部LifeBook筆記型電腦都必需要經過嚴格品質檢定測試,從而為用戶帶來超乎想像的完美產品,並提供至可信賴的信心保證。富士通竭盡所能負起企業環境保護責任,旗下全線產品均已符合歐盟的環保新制RoHS(Restriction on Hazardous Substances),完全禁用六種有害物質於產品及製作過程之中。此外更自行制定一套比RoHS更嚴格的環保標準,致力關注使用者及生態環境的健康。透過注入綠色工業概念及積極發展符合能源效益的電腦產品,富士通更成為了「電腦產業拯救氣候行動計劃」組織的會員公司及贊助商之一,以實際行動捍衛地球,切實地盡一份心力與企業責任。

Contact:
任兆玲Juline Ren
富士通個人電腦(亞太區)
Fujitsu PC Asia Pacific Ltd
電話: (852) 3101-8130
傳真: (852) 3101-0633
電郵:juline.ren@hk.fujitsu.com

林芳玲 Julian Lin
台灣富士通股份有限公司
FUJITSU TAIWAN LTD
電話: (02) 2311-2255 ext.5193
傳真: (02) 2311-2277