2016年10月2日 20時35分
千百度中國首家Hamleys旗艦店於南京隆重開幕
打造強大兒童消費綜合體 實現全球化發展戰略

香港, 2016年10月2日 - (亞太商訊) - 中國領先的國際綜合零售商及中高檔端莊和休閒女鞋零售商 ─ 千百度國際控股有限公司(「千百度」或「公司」,連同附屬公司「集團」,股份代號︰1028)欣然宣佈,英國百年歷史的玩具品牌Hamleys,於中國的首家旗艦店已於昨日在於南京隆重開幕。

Hamleys旗艦店座落於南京新街口三胞廣場(國際金融中心),總面積近7,000平方米,為各個年齡層的孩子提供成千上萬高質量的傳統至益智高科技玩具。除了Hamleys的代表作 - 英倫紳士風格的毛絨玩具「哈姆熊」外,Hamleys還有很多自己的玩具品牌。此外,Hamleys還與世界一流的玩具品牌商合作,包括Hasbro孩之寶、Mattel美泰、Lego樂高等最熱門的玩具都能於Hamleys這個「玩具博物館」中找到。

除了為孩子提供高品質的玩具產品,Hamleys更注重孩子的內心世界。Hamleys南京旗艦店就特意配備了兩個派對屋,能提供各種主題的派對服務,提供遊戲、玩具、美食和專屬的生日蛋糕及生日禮物,由專業團隊為孩子度身訂造一個與眾不同的生日派對。另外,旗艦店內的一至四樓共設有十多個娛樂項目,覆蓋不同年齡段的孩子。當中包括考驗反應能力的體驗搖控車大賽和射擊遊戲﹑與虛擬世界互動的科技魔力AR項目、水主題遊戲區、做手工的創意工作室和嬰兒感知區等,以優質的設備展示效果,為孩子提供充滿樂趣的互動遊戲。

千百度於2015年成功收購Hamleys這家英國百年玩具老店。創立於1760年,作為英國歷史最悠久的玩具品牌,Hamleys擁有輝煌的歷史、深入人心的品牌理念以及高品質的玩具,是人們心目中名副其實的「夢幻王國」。這個百年玩具品牌在中國南京將會迎接全新的征程,以創新的概念提供多元化的產品服務,打造以Hamleys為核心的,集兒童娛樂﹑教育服飾、生活用品、文化及餐飲為一體的消費綜合體。

千百度主席陳奕熙先生表示:「Hamleys的加入將持續增強千百度的品牌價值,與我們現有業務產生協同效應,令千百度的全球化發展戰略的願景得以實現。Hamleys的南京旗艦店將會作為未來開設更多店舖的模版,我們期望能夠把Hamleys這個集合孩童互動遊戲、娛樂節目及特別展示設備的獨特店內體驗,同樣地帶到中國各個受歡迎的城市。明年開始,Hamleys將陸續進軍北京、上海、徐州、杭州等國內人口密集的核心城市。我們將會繼續充份利用千百度於中國的零售經驗和與零售管道的長期合作,通過共用的服務平台迅速拓展Hamleys在國內的業務。集團對Hamleys在中國市場的發展充滿信心,相信這是一個很好的新起點,並十分熱切期待Hamleys於中國的業務增長。」

Topic: New market for product
Source:

Sectors: Fashion & Apparel, Retail & eCommerce, Daily Finance, Daily News

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Latest Press Releases
AMLC幣在IDXA交易所亮相发展前景可期
Apr 9, 2021 17:50 HKT/SGT
發力萬億旅遊市場 二次上市攜程正在火熱招股中