2016年12月21日 17時23分
千百度隆重推出兩大女裝鞋履品牌「Badgley Mischka」及「naturplus」
- 橫向業務擴展 鞏固及增加市場份額
- 多元化品牌組合 實踐國際品牌戰略

香港, 2016年12月21日 - (亞太商訊) - 國際綜合零售商及中國領先的中高檔端莊和休閒女鞋零售商 ─ 千百度國際控股有限公司(「千百度」或「公司」,連同附屬公司「集團」,股份代號︰1028)欣然宣佈,集團於中國推出國際著名的「Badgley Mischka」及「naturplus」兩大女裝鞋履品牌,標誌著集團進一步實踐國際品牌戰略,透過多元化旗下品牌組合橫向擴展女鞋業務,鞏固及增加集團作為國際綜合零售商的市場份額及行業地位。

「Badgley Mischka」為美國知名時尚品牌,其婚紗、晚裝和禮服設計及產品享負盛名,早已成為荷里活頒獎典禮上最為歡迎的服裝理念。「Badgley Mischka」設計師亦於2005年被《Vogue》雜誌喻為「美國十大傑出設計師」之一。千百度早於2013年2月已收購品牌於大中華地區(中國大陸、香港、澳門及台灣)鞋履及手袋產品的注冊商標,並在中國推出女裝鞋履,以全新的設計及理念登陸各大知名商業圈。

此外,千百度亦推出嶄新女裝鞋履品牌「naturplus」,以「舒適、自然、品質、時尚」的元素作為品牌的核心,並以「舒適行走」為設計理念,致力於為中國都市白領女性帶來自然時尚及舒適自信的風格及生活品味。品牌產品獨有NP6功能,為穿著更添舒適,「naturplus」是千百度匯聚20年的生產經驗與國外製作精髓,加以改進並研發出切合中國人穿著的鞋履品牌。兩個品牌的推出將是千百度多品牌業務戰略及橫向發展的重要舉措,將為旗下多元化的品牌組合注入新活力及整體業務帶來協同效應。

千百度國際控股有限公司主席陳奕熙先生表示:「我們很高興透過推出新品牌來進一步實踐國際品牌戰略。「Badgley Mischka」乃國際優質品牌,深受世界頂級名人青睞,其品牌價值有助增強集團整體的品牌形象,符合我們發展及鞏固作為國際綜合零售商的目標,集團相信具有環球影響力的品牌加盟將大大幫助公司的全球化發展。另一方面,「naturplus」的品牌定位中國中高端消費群體,兼顧時尚與舒適的穿著體驗,將爲集團於中國女鞋市場業務的橫向拓展提供良好契機,有助提升集團的市場份額及影響力,協助集團持續引領行業。未來,集團將繼續物色優質的全球品牌,提升企業的持續發展能力,為股東創造新的價值。」

關於千百度國際控股有限公司
千百度國際控股有限公司為領先的國際綜合零售商及中國第二大中高檔女士商務及休閒鞋履零售商,以多樣化設計在中國從事中高檔女鞋的生產及銷售。集團擁有「千百度」、「伊伴」、「太陽舞」、「米奧」、「Badgley Mischka」及「naturplus」等自有品牌,也透過授權品牌「娜然」銷售女鞋,並透過遍佈於中國的分銷及零售網絡,分銷「ASH」、「JC」及「United Nude」品牌產品。集團主要透過在中國一二三線城市的百貨公司零售店舖及獨立零售店舖,出售自有品牌產品及特許品牌產品,同時以OEM或ODM的方式為國際鞋業公司生產產品出口海外。公司於2015年引入全球領先的知名玩具及兒童產品品牌—Hamleys,擴大業務並進一步實現全球品牌戰略。

Topic: Press release summary
Source:

Sectors: Fashion & Apparel, Retail & eCommerce, Daily Finance, Daily News

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Latest Press Releases
「互聯互通」新政出台 「真快樂」共享共建戰略快人一步
Sept 17, 2021 18:22 HKT/SGT
被誤讀的博弈:誰才是大廠解除屏蔽的最終受益者?
Sept 17, 2021 18:16 HKT/SGT
互聯網「圈地」成歷史 「真快樂」迎發展新機遇
Sept 17, 2021 18:12 HKT/SGT
惠勝置地與新加坡緬甸投資公司(SMI)簽署諒解備忘錄,在馬六甲開展綠色加密貨幣挖礦活動