2017年9月26日 13時00分

Source: Gemalto NV
金雅拓幫助銀行和付款提供商簡化和合理化加密操作
全新SafeNet Luna EFT Payment HSM分區能力讓公司能夠使用單個硬件安全模塊保護範圍廣泛的付款和交易應用

AMSTERDAM, 2017年9月26日 - (亞太商訊) - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)宣布,推出業內首款付款硬件安全模塊 (HSM),將分區作為一個高級安全功能。這一功能讓金融服務組織能夠使用單個HSM支持數十個安全應用,並保護敏感付款信息和交易,簡化密碼操作。

當前,銀行和金融服務公司都在使用加密保護不斷增長的數字服務和新交易類型,如基於雲和對等支付。通常,這些組織會為保護每個付款操作或交易應用部署單個HSM。儘管這是滿足嚴格的安全要求所必須的,但是增加更多HSM會使得密鑰基礎設施和操作的複雜性增加。金雅拓SafeNet Luna EFT Payment HSM的全新分區能力解決了這一挑戰,單個HSM平台可分為多個虛擬HSM,提供金融服務公司當前需要的可擴展性。

每個分區將作為單個HSM運行,意味著金融機構可以加密更多數據,同時保護範圍廣泛的金融交易,無需部署多個HSM。分區為金融組織將密鑰移入和移出雲環境提供巨大的靈活性,保證對加密密鑰的控制和所有權,同時在一個HSM下運行更多基於雲的付款應用。

“儘管雲為更快、更便利的銀行和付款帶來了無限機會,但在安全性方面仍會存在挑戰,”IDC分析師Rob Westervelt表示。 “移動付款和雲支持技術的興起使得採用端到端加密來實施強大的數據安全策略變得尤為重要,如主機卡仿真(HCE)。硬件安全模塊基本安全性為這些新的交易和付款類型帶來了信任。”

“一直以來,金雅拓都在支持和保護付款,從信用卡到移動設備,我們的SafeNet HSM擁有經驗證的記錄,每天保護全球超過1萬億美元的交易,”金雅拓加密產品高級副總裁Todd Moore表示。“通過為SafeNet Payment HSM帶來分區,我們可以讓客戶減少硬件數量,提升雲可用性,縮短交易處理時間,同時保持金融行業要求的相同安全級別。”

憑藉市場上最可擴展的加密解決方案之一——SafeNet Luna EFT Payment HSM,金雅拓的SafeNet Luna EFT Payment HSM可以幫助銀行:

- 通過使用付款數據的端到端加密,網上存儲,在銷售點獲取或往返金融機構的後端傳輸,縮小PCI-DSS合規性範圍
- 同步管理大量的密碼安全功能,保護不斷增長的在線、對等和移動付款交易
- 通過保護付款卡憑證和操作的註冊、配置和令牌化流程,利用基於主機卡仿真 (HCE) 的非接觸式付款
- 通過金雅拓的廣泛合作夥伴網絡,訪問和集成範圍廣泛的銷售點 (POS) 終端
- 擴展交易處理,實現雲和信用、借記、電子錢包和芯片卡的更快授權速度,同時達到FIPS 140-2 Level 3和PCI-HSM 2.0標準的要求

相關資源:
- 更多了解硬件安全模塊 https://safenet.gemalto.com/data-encryption/hardware-security-modules-hsms/
- 更多了解SafeNet Luna EFT Payment Hardware Security Module http://bit.ly/2hsFbjj
- 下載符合付款卡行業數據安全標準白皮書 http://bit.ly/2fttSqy

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)是數字安全領域全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯的世界帶來更多信任。

從安全軟件到生物識別和加密,我們為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護數據並為軟件創造價值——助力我們的客戶為數十億人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有1.5萬名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究與軟件開發中心。

更多信息請訪問www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在微信上關注我們Gemalto_China。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Topic: Press release summary