2018年7月3日 10時58分

Source: CITIC Telecom CPC
中信國際電訊CPC榮膺兩項國際殊榮
獲亞洲電信獎2018頒發「最佳管理服務供應商」
及於亞洲通訊獎2018獲頒「雲端基建」獎項

香港, 2018年7月3日 - (亞太商訊) - 中信國際電訊集團有限公司(香港交易所股份代號:1883)全資擁有的中信國際電訊(信息技術)有限公司(簡稱「中信國際電訊 CPC」)欣然宣佈,公司憑創新的科技及優質的服務,榮獲兩項國際獎項 - 亞洲通訊獎2018 (Asia Communication Awards 2018) 的「雲端基建」獎項 及 亞洲電信獎2018 (Telecom Asia Awards 2018) 的「最佳管理服務供應商」獎,進一步肯定公司在不斷優化雲端基建的努力和提供優質客戶服務的決心。

由Total Telecom主辦的「亞洲通訊獎」是電訊行業內最頂尖的殊榮之一,備受業界推崇,旨在表揚各企業及業內人士對推動業界未來發展所作出的貢獻,包括在積極創新、卓越成就及傑出服務的表現。

「亞洲通訊獎」的評審團高度表揚中信國際電訊CPC的SmartCLOUD™ 雲端解決方案,讚揚SmartCLOUD™ 是一個全面的基建即服務(IaaS)雲平台,提供一系列虛擬化企業級應用程式及工具,為不同規模的企業提供強大的功能和靈活性,使企業能享有突破性的成本效益及服務效能。 中信國際電訊CPC透過SmartCLOUD™ 獲得廣泛的市場認可,並吸引了各行各業的客戶對該產品表示興趣。

作為全球信息及通訊科技 (ICT) 服務供應商之一,以及「雲端基建」獎的得主,中信國際電訊 CPC承諾為客戶提供安全可靠的雲端基建,配合一站式解決方案和服務,以切合不同的雲端環境所需。

中信國際電訊CPC商務總裁郭偉基表示:「中信國際電訊CPC很高興榮獲這兩項殊榮,奠定公司未來發展的重要基石。是次獲獎,除了是我們全球1,000名員工努力不懈的成果外,客戶一直以來的支持亦是當中關鍵。能夠為全球客戶服務不但加深我們對市場的認識,更加幫助我們進一步發展更卓越的管理服務和雲端解決方案。」

中信國際電訊CPC同時贏得「亞洲電信獎2018」的「最佳管理服務供應商」獎,其中一位評判表示:「中信國際電訊CPC以提供優質的點對點服務作為市場定位,在管理服務上表現超卓。」

中信國際電訊CPC以「創新不斷」(Innovation Never Stops)的經營理念為藍本,制定其全面的管理服務策略,致力加快全球業務增長,包括:推出更多環球數據中心和雲服務中心、繼續擴大網絡覆蓋範圍、與國際知名的科技廠商建立策略性夥伴合作關係 ,從而推出一系列的增值管理服務、推出全新雲端和信息安全服務,以及抓緊新興的ICT趨勢,發展新一代的技術方案。

郭先生補充:「作為可信賴的ICT方案夥伴,贏得業界的嘉許進一步肯定我們一直的努力和奠定我們的領導地位。展望將來,公司其中一個重點策略為擴展服務覆蓋範圍,從現有的亞太區、美加及西歐地區,進一步延伸至中亞及中、東歐市場,涵蓋『數碼絲綢之路』沿線多個重要地區。我們深信憑藉公司全面的服務覆蓋,以及世界頂尖的ICT解決方案,定能協助客戶抓住數碼化轉型時代所帶來的新機遇。」中信國際電訊CPC會繼續貫徹公司「創新不斷」的經營理念,矢志為客戶提供創新的ICT管理解決方案和超卓的客戶體驗,並持續優化服務基建,以配合市場急速轉變所帶來的龐大機遇。

關於獎項:
由Total Telecom主辦的亞洲通訊獎2018為亞洲區具代表性的電訊業界獎項,並提供一個平台,以表揚亞洲區的環球電訊行業在推動創新產品及服務的成就。

亞洲電信獎已成功舉辦21屆,是亞洲地區歷史最悠久且最負盛名的電信業獎項,今年以 "Getting real with digital" 為主題 ,旨在表揚企業的創新成就。

有關中信國際電訊CPC更多的認証及獎項資訊,請瀏覽:

關於中信國際電訊 CPC
中信國際電訊(信息技術)有限公司 (「中信國際電訊CPC」) 是中信國際電訊集團有限公司的全資附屬公司(香港交易所股份代號:1883),公司一直矢志透過先進技術及旗艦解決方案,包括 TrueCONNECT™ 專用網絡服務、TrustCSI™ 信息安全解決方案、DataHOUSE™ 全球統一雲數據中心解決方案及SmartCLOUD™ 雲端運算解決方案,為全球跨國企業提供可高度擴展的客制化方案,以滿足他們特定的ICT需求。

作為香港首個獲得ISO 9001、14001、20000、27001及27017 ICT服務相關認證的服務供應商之一,中信國際電訊CPC業務版圖覆蓋全球,包括部份亞洲、歐洲及美國高增長市場的地區;超過140個網絡服務據點、16個以上的雲服務中心、近30個數據中心及2個全天候的安全運作中心,承諾給予客戶最優質的服務。

「創新‧不斷」就是中信國際電訊CPC一直秉持的服務理念。

請瀏覽 www.citictel-cpc.com 獲取更多資訊。

中信國際電訊CPC傳媒查詢:
Rowena Leung
(+852) 2170 7536
電郵:rowena.leung@citictel-cpc.com

Topic: Press release summary
Source: CITIC Telecom CPC

Sectors: Telecoms, 5G, Daily Finance, Cloud & Enterprise, Broadcast, Film & Sat, Daily News, Advertising

CITIC Telecom CPC Related News
Jan 16, 2024 16:52 HKT/SGT
INSYS icom选择中信国际电讯 CPC 为合作伙伴携手拓展亚洲与中国市场,支撑工业物联网 (IIoT)转型发展
Jan 16, 2024 16:51 HKT/SGT
INSYS icom選擇中信國際電訊 CPC 為合作夥伴攜手拓展亞洲與中國市場,支撐工業物聯網 (IIoT)轉型發展