2018年10月24日 08時00分

Source: GridGain Systems
GridGain®加盟 Confluent合作夥伴計劃
GridGain Apache Kafka®Connector框架提供GridGain和Kafka原生整合,實現流數據應用對於流式數據應用,GridGain的Apache Kafka連接器提供了GridGain與Kafka之間的原生集成。

美国加州福斯特市, 2018年10月24日 - (亞太商訊) - 基於Apache®Ignite™構建的企業級內存計算平台提供商GridGain®Systems 今日宣布GridGain Apache Kafka® Connector連接器框架已得到Confluence認證。該連接器框架提供GridGain和Kafka的原生整合,便於GridGain用戶利用Kafka流數據處理能力構建高性能係統以獲取、處理和分析大批量數據,同時實現內存速度和大規模可擴展性。以GridGain作為混合交易/分析處理(HTAP)系統,借助Kafka管理數據流,將可能為物聯網(IoT)和基於Web的大規模應用等的數字化轉型提供強大架構。

“越來越多的企業將GridGain和Apache Kafka相結合,打造針對流數據用例的高性能、大規模可擴展解決方案,”GridGain市場營銷副總裁Terry Erisman說。 “這些系統能夠幫助促進物聯網或基於Web的大規模應用(WSA)等解決方案的數字化轉型過程。我們很高興GridGain Kafka Connector連接器得到認證,加入Confluence合作夥伴計劃。”

作為基於Apache Kafka建構的領先流平台提供商, Confluent設計了該夥伴項目,目的在於構建以Apache Kafka和Confluent為中心的生態系統。這個迅速發展的生態系統由技術供應商、諮詢與系統整合集成商、以及提供基於Kafka的解決方案與服務的授權培訓合作商構成。

“隨著數字化轉型對各類應用獲取和處理大批量數據的要求越來越高,Apache Kafka平台被愈發廣泛應用,”Confluent合作夥伴計劃負責人Sid Rabindran指出。 “我們非常高興 與GridGain Systems正式建立技術合作夥伴關係,促進實現兩大平台之間的原生整合和產生更多應用案例。”

Confluent平台擴展了Apache Kafka的整合能力,為優化和管理Kafka集群提供更多工具,讓Kafka的構建和運行更加簡便。 Confluent合作夥伴項目成員能夠利用Kafka Connector連接器 API,通過Streams API輕鬆構建流處理應用,從而提高數據連接性能力,並向全球範圍的客戶推廣其解決方案。

關於 Confluent
Confluent由Apache®Kafka®創始人成立,提供全球領先的流數據平台,讓企業實現數據價值最大化。借助覆蓋整個機構的流平台,將數據組織成實時事件流,可以幫助零售、物流、製造、金融服務、科技與媒體等各領域的企業實時響應客戶事件、交易、用戶體驗和市場動向,無論在本地或是雲端。 Confluent總部位於加州帕羅奧多,由Benchmark,Index Ventures、 紅杉資本等風投機構投資。更多信息請登陸 www.confluent.io 。下載Confluence開源工具請訪問 www.confluent.io/download

關於GridGain®Systems
GridGain Systems 引領實時數據訪問與處理的革命,提供基於 Apache®Ignite™構建的內存計算平台。 GridGain解決方案被全球各行業領先企業廣泛採用,覆蓋金融、軟件、電子商務、零售、在線商業服務、醫療保健、電信等領域,客戶包括荷蘭國際集團(ING)、 俄羅斯聯邦儲蓄銀行(Sberbank)、 Finastra、IHS Markit、Workday、華為等全球知名機構和公司。 GridGain可為新老應用程序帶來空前的速度和大規模可擴展能力。通過部署分佈式通用服務器集群,GridGain軟件可插嵌入應用和數據層(RDBMS, NoSQL 及Apache®Hadoop®)之間,且無需替換現有數據庫;還可以作為SQL內存交易型數據庫加以部署。

GridGain為大批量ACID交易、實時分析、基於Web的大規模應用(WSA)、持續學習和混合交易/分析處理(HTAP)提供最全面的內存計算平台。更多信息請登陸 www.gridgain.com

聯繫方式:
Terry Erisman
GridGain Systems
terisman@gridgain.com
+12 345 6789

GridGain是GridGain Systems, Inc的商標或註冊商標。 Apache, Apache Hadoop, Hadoop, Apache Kafka, Kafka Apache Ignite, Ignite, Apache Spark, Spark均為Apache軟件基金會的商標。本文所有其他產品和公司名稱都或是其註冊所有者的商標。

Topic: Press release summary
Source: GridGain Systems

Sectors: Media & Marketing, Electronics, Cloud & Enterprise, Digitalization, Local Biz

GridGain Systems Related News