Tuesday, 15 May 2012, 13:15 HKT/SGT

Source: M+W Group
M+W Group Mengakuisisi Perusahaan Teknik yang Khusus pada Sektor Pembangkit Listrik
Akuisisi Reliable Plant Solutions (RPS) GmbH

Stuttgart, Germany, May 15, 2012 - (ACN Newswire) - Perusahaan teknik dan konstruksi internasional, M+W Group, di Stuttgart (Jerman), menandatangani kontrak untuk mengakuisisi Reliable Plant Solutions (RPS) GmbH yang berbasis di Schkeuditz tidak jauh dari Leipzig (Jerman). Melalui akuisisi ini, M+W Group memperkuat segmen bisnis Teknologi untuk Energi & Lingkungan. RPS merancang dan membangun pembangkit listrik dengan bahan bakar konvensional maupun yang diperbaharui. Perusahaan teknik ini memiliki lebih dari 60 pekerja yang terlibat dalam proyek pembangkit listrik di Eropa, Asia, dan Timur Tengah. Selain merancang dan membangun, layanan perusahaan mencakup penyediaan komponen dan mengontrol pembangkit listrik. Harga beli belum diumumkan. Transaksi yang dilakukan harus disetujui oleh Badan Kartel Federal di Jerman.

"Akuisisi ini akan menciptakan peluang bagi kami untuk memberikan para pelanggan dengan pembangkit listrik yang memiliki kapasitas penuh dari sumber tunggal di seluruh dunia," ujar CEO M+W Group Jurgen Wild saat menandatangani kontrak. Mitra pengelola RPS, Dr. Bernd Kulbe menambahkan: "Organisasi M+W Group global akan memberikan kami lebih banyak akses untuk berbagai proyek pembangkit listrik internasional serta kemampuan manajemen proyek khusus yang tersedia pada Group ini di bidang yang luas dan proyek yang cukup rumit." Dua perusahaan telah siap menciptakan rekam jejak yang baik dari kerjasama yang saling menguntungkan ini pada proyek gabungan selama dua tahun terakhir. Akuisisi RPS akan memungkinkan M+W Group untuk menyediakan rangkaian lengkap dari keahlian pada desain dan konstruksi pembangkit listrik dengan bahan bakar yang diperbaharui dan fosil.

Tentang M+W Group ( www.mwgroup.net ): M+W Group adalah perusahaan terkemuka global untuk teknik rancangan, pembangunan dan penatalaksanaan proyek di bidang Fasilitas dengan Teknologi Canggih, Ilmu Pengetahuan Hayati & Kimia, Teknologi Energi & Lingkungan dan Infrastruktur Berteknologi Tinggi. Dari pengembangan konsep hingga layanan, perusahaan ini melakukan berbagai proyek yang memastikan realisasi yang amat cepat, standar berkualitas tinggi dan penyelesaian dengan biaya efektif. Dengan kemampuannya menghubungkan proses dan otomatisasi teknologi dan kelengkapan fasilitas untuk solusi terpadu di M+W Group yang fokus utamanya adalah pada berbagai perusahaan terkemuka di bidang elekronik, photovoltaik, ilmu pengetahuan hayati, kimia, energi, otomotif, keamanan dan komunikasi, serta lembaga penelitian dan universitas. M+w Group GmbH adalah perusahaan induk yang berlokasi di Stuttgart, Jerman. Menurut perhitungan awal perusahaan, yang mempekerjakan lebih dari 7.000 karyawan, menghasilkan pemasukan sebesar 2,59 miliar euro dan pendapatan sebesar 2,48 miliar euro pada tahun 2011. Pada tahun 2012 ini, M+W Group akan merayakan ulang tahunnya ke-100. M+W Group dimiliki oleh Austrian Stumpf Group yang telah berhasil secara global di bidang Teknik Berteknologi Tinggi, Energi yang Hemat dan Diperbaharui, Investasi di bidang Real Estate dan Teknologi.

Informasi lebih lanjut tentang RPS: http://rps-solutions.de/index.php?L=1

Kontak Media:
Michael Gemeinhardt
Telepon: +49 711 8804-1420
Email ke:michael.gemeinhardt@mwgroup.net

Topic: Merger & Acquisition
Source: M+W Group

M+W Group Related News
美施威爾集團作為建築工程總承包商獲得中國“建築工程施工總承包一級”證書
美施威尔集团作为建筑工程总承包商获得中国“建筑工程施工总承包一级”证书
Mar 15, 2017 21:00 HKT/SGT
M+W Group receives Chinese Grade A License as a Building Project General Contractor