2020年10月28日 10時00分 HKT/SGT

Source: Moonstake
「Moonstakeウォレット乗り換えキャンペーン」開始のお知らせ、推薦で1,000円分のETHをプレゼント

シンガポール, 2020年10月28日 - (JCN Newswire) - Moonstake(ムーンステーク)では、2020年10月26日から11月6日まで、「ウォレット乗り換えキャンペーン」を開催いたします。対象期間内に、新規でMoonstakeのウォレットを使い始めた皆さんに、抽選で50名に1,000円分のETHをプレゼントいたします。

Moonstakeは、創業以来、革新的なステーキングプロトコルを自ら開発することにより、アジア地域や世界規模で高まる需要に応えることを目指してきました。Moonstake のプロダクトは、ステーキング機能を備えているワンストップソリューションであり、ウェブウォレットとモバイルウォレット(iOS / Android)を介して、ユーザーが暗号資産の使用を円滑化し、暗号資産の可能性を 大化するためのゲートウェイになっています。現在、ADAに加え、Moonstakeのステーキングプールは、Cosmos、IRISnet、Ontology、Harmony、QTUM、Tezosのステーキングに対応しており、ユーザーに様々な選択肢を提供することで、暗号資産の利用と可能性を最大化するためのオールインワンゲートウェイを提供します。

多くのウォレットにおいてステーキング対応が可能な暗号資産が限定される中、Moonstakeのユーザーは、ステーキング可能な暗号資産の数を着実に増やし、アセットの管理、ステーキング、ステーキング報酬の受け取りなどのサービスを利用する際にウォレットを切り替えることなくワンストップでステーキングにアクセスすることができます。取引所などの第三者に預ける必要もなく、セキュリティも非常に高いです。

キャンペーン参加の2ステップ
Step1:Moonstakeウォレットにアカウントを開設
Step2:Twitterもしくは[email protected]、メールから応募

デスクトップ版ウォレットのアカウント開設はこちら
モバイル・アプリケーション版のダウンロードはこちら
- iOS:https://apps.apple.com/us/app/moonstake-wallet/id1502532651
- Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=io.moonstake.wallet

TwitterID:@moonstake
[email protected]https://lin.ee/O3v2unTG
メールアドレス:[email protected]

当選者には、応募いただいた手段で当選のご連絡をさせていただきます。その際に、ETH受け取り用のアドレスを確認させていただきます。

今後、DeFiに繋がる 先端ウォレットに乗り換えるのに、いまが絶好のタイミング! ぜひ、この機会に、Moonstakeウォレットを使い、キャンペーンに参加してください!

Moonstake(ムーンステーク)について

Moonstakeは、アジア地域や世界規模で高まる需要に応えるため、ステーキングプール・プロトコル開発のために設立されました。Moonstakeはステーキングプールのプロトコルを開発し、パートナーや会社を通してサービスを提供していきます。Moonstakeは暗号資産保有者にとって活発的な環境を提供するアジアにおいて最大ステーキングプールネットワークになることを目標としています。アジアを率いるエコシステムを構築していくためにEmurgo、Ontology、NEO、PundiX、Wanchain、Qurasらと、次々とメジャープロジェクトとのパートナーシップを拡大しています。さらに、日本最大のブロックチェーンハブのBinarystar、シンガポールCatalist上場企業のOIO Holdings Limited (SGX: OIO)、と提携しています。アドバイザーには、世界的なプロジェクトのLISKや、プロジェクトの著名プレイヤーを迎えています。 https://www.moonstake.io/

セクター: FX & Digital Currencies

Moonstake Releated News