2021年1月27日 22時00分 JST

Source: MXC Exchange
MXC取引所、グローバルユーザー向けに最高品質の資産を発掘するプロジェクトパートナー募集プログラムを開始

シンガポール, 2021年1月27日 - (JCN Newswire) - MXC取引所は、過去2年間の急速な発展により、Coingecoでトップ10にランクインし、世界トップのデジタル資産取引プラットフォームとなりました。同取引所は、ユーザーにとって最適な資産を選択するために懸命に取り組んでおり、「ユーザーファースト」の企業文化で有名です。このたび、MXC取引所は、優良プロジェクトをより強力に推進するため、グローバルプロジェクトパートナー(プロジェクトパートナー募集プログラム)を開始しました。このプログラムには、機関投資家、インキュベーター、KOL(キー・オピニオン・リーダー)の方々が応募でき、MXC取引所に優良プロジェクトを推薦することができます。プロジェクトが選定されると、上場手数料の割引、コミュニティノード、プロジェクト優先審査などの特典を受けられます。そして最終的には、このプログラムはMXCユーザーと優良プロジェクトの双方にとってウィンウィンの結果をもたらすでしょう。

MXCグローバルプロジェクトパートナーに応募される場合は、 service@mxc.com まで情報をお送りください。詳細については下記をご参照ください。https://bit.ly/36hq2I2

MXC取引所について

2018年4月に設立されたMXC取引所は、世界有数のデジタル資産取引プラットフォームであり、スポット、証拠金、レバレッジETF、デリバティブ取引、ステーキングサービスなどを含むワンストップサービスをユーザーに提供しています。チームの中心メンバーには、ブロックチェーンや金融業界で豊富な経験を持つ、世界的な企業や金融企業の出身者が揃っています。私たちは、グローバルな暗号資産トレーダー、採掘者、機関投資家が、暗号資産を管理し、投資機会を高め、リスクをヘッジするとともに、利益を最大化し、リスクを軽減する戦略を立てるための最も包括的なマーケットプレイスを提供しています。

お問い合わせ先:
MXC E-mail: service@mxc.com
ウェブサイト: www.mxc.com

配信元企業: MXC取引所

Source: MXC Exchange

セクター: Crypto, Exchange, Blockchain Technology

Latest Press Releases
トヨタ、2023年度 販売・生産・輸出実績を発表
Apr 25, 2024 16:16 HKT/SGT
《"株のアルゴリズム取引"を個人投資家も実現可能に!》 株の自動売買アプリ「Trade Stand(トレスタ)」が 大幅アップデートを発表
Apr 25, 2024 12:00 HKT/SGT
三菱重工、タイの超大型複合火力発電所プロジェクトでM701JAC形GTCCの7系列目が運転開始