2021年4月8日 13時00分 HKT/SGT

Source: IQE Limited
ZING +は、VGファンドマネジメントによって『2021年に注目すべきソーシャルメディアアプリのトップ5』にランクインしました

SHENZHEN, CHINA, 2021年4月8日 - (JCN Newswire) - ZING+は、2021年に戦略的投資を行う価値のある新進気鋭のソーシャルメディアプラットフォームに関するVG ファンド マネジメント(VGFM)の最新レポートで、『2021年のトップ5ソーシャルメディアAPP』の中でその地位を獲得しました。

VGファンドマネジメントは、1975年より豊富な歴史を持つ確立されたファンド管理グループですが、近い将来、大きな市場牽引力を獲得する可能性のある今後のソーシャルメディアネットワークの可能性を詳述したレポートを今回 初めて発表しました。

医療、バイオテクノロジー、農業、IT業界で特に強い存在感を示すVGファンド管理は、ビッグデータを構築し、それによって市場価値を生み出すことに関して、ソーシャルメディアの重要性が高まっていることを示しています。

VG ファンド マネジメントは、レポートで強調表示しているソーシャルメディアのアプリについて、現在のコミュニティとユーザーベースの大きさ、市場成長の可能性、技術的属性、価値の成長と収益化の可能性を評価しました。

レポートでは、『ダウンロード数が400万を超えるビデオ共有アプリとして、約100万のデイリーアクティブユーザー(DAU)、260を超えるインフルエンサー、国際企業とのパートナーシップ、有名なアーティストや有名人、一流の音楽学校、 メディアおよび大規模な音楽配信ネットワークであるZING +は、長期的に注目を集めるのに必要なすべての基準に適合している。』と記されています。

さらに、ZING+のオペレーションへのブロックチェーンテクノロジーの組み込みと、eコマースセクター内の広告主やプレーヤーとの強力な地位は、効果的な収益化を強力に後押しします。

VGファンドマネジメントからの認識は、『ZING +が顧客満足を構築するために一生懸命働くという戦略で正しい方向に進んでいる』ということを示しています。それにより、大きなコミュニティサイズを確立し、ビッグデータを通じて価値を創造します。

Media contact
Company: IQE Limited
Contact: Carl Lee, PR Representative
Telephone: +8619878087665
E-mail: [email protected]
Website: https://iqe-treasure.com/
Address: 18B02-A, Anlian Building, 4018 Jintian Road, Futian District, Shenzhen, China (518038)

Source: IQE Limited

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

IQE Limited Releated News
Apr 8, 2021 18:00 HKT/SGT